- Реакции
- 320
Даже так ? Ципионат и энантат , почувствуй разницу по графикам , умник !вот это результаты с прошлого курса на рабочих препаратах,тут было по 300 трена энантата и по 600 теста энантата,как говорится почувствуй разницу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже так ? Ципионат и энантат , почувствуй разницу по графикам , умник !вот это результаты с прошлого курса на рабочих препаратах,тут было по 300 трена энантата и по 600 теста энантата,как говорится почувствуй разницу!!!
Да и один анализ с инвитро , а первый с ооо айкон майкон , а пишешь что с инвитро , может зрение меня подводит или кто-то немного ошибся ?Всем привет!!! Сдал сегодня анализы и был сильно расстроен такими результатами,три недели по 600мг ципионата и по 400 мастероеа энантата...печально...
даже выше в ветке на страницу есть отзыв про оксиметалон ! Почитай !вот это результаты с прошлого курса на рабочих препаратах,тут было по 300 трена энантата и по 600 теста энантата,как говорится почувствуй разницу!!!
ты глаза открой и сможешь увидеть,что оба анализа из Инвитро и да,ограничения по тесту у них есть и это 120 нмоль/лДа и один анализ с инвитро , а первый с ооо айкон майкон , а пишешь что с инвитро , может зрение меня подводит или кто-то немного ошибся ?
В отличии от тебя открыты. Перечитал твой весь бред в ветке, особенно понравилось увеличение силы приходит при урезании калорий ) Я тебе скажу одно , ты или недопонимаешь что делаешь или засланец непонятный .ты глаза открой и сможешь увидеть,что оба анализа из Инвитро и да,ограничения по тесту у них есть и это 120 нмоль/л
Ты не увеличивай дозняки, ты узнай как правильно на ципике сдать , по графику чтоб пик поймать, это не энка и не суст . И не убавляй калории , у тебя в стеки мастерон , прибавь наоборот ! Люди с 2700 до 3500 прибавляли и сохли и в руском жиме выступали . Ты в корне не верно делаешь всё .увеличу дозняк в полтора раза и пересдам анализы через 2 недели и увидим результат...
я ничего не убавляю,я привёл пример просто про анапу,что силовуха даже на дефиците калорий должна переть,пики я ни какие никогда не ловил и не собираюсь,а сдавал анализы через 3 недели на различных длинных эфирах в том числе и на ципионате и если препы рабочие,то тест всегда к этому времени шкалил в 2-3 раза от референсов и мне этого достаточно было всегда,а то что он на пике мог быть в 5-10 раз больше мне всё равно или ты хочешь мне сказать,что ципик на пике показывает скажем 150нмоль/л,а всё остальное время держится в районе референсов,если бы ты мне такую дичь сказал про проп я бы ещё поверил,но увы,на длинных рабочих эфирах тест должен быть повышен постоянно и не падать в пределы референсов в течении недели!!!Ты не увеличивай дозняки, ты узнай как правильно на ципике сдать , по графику чтоб пик поймать, это не энка и не суст . И не убавляй калории , у тебя в стеки мастерон , прибавь наоборот ! Люди с 2700 до 3500 прибавляли и сохли и в руском жиме выступали . Ты в корне не верно делаешь всё .
Валера,по нормальному не понимают, я до этого скидывал ветку по обсуждениям-FRUITLABS.PRO- обсуждения работы, начну банить по всей х.. без предупреждений.парни, есть же профильная ветка, че вы по продаже опять засрали))
п.с Стивен вижу точно рабочий тест ставит