- Реакции
- 6,846
Эндогенный тест упал))) Затем добавил пропик.Как определил , что всё ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эндогенный тест упал))) Затем добавил пропик.Как определил , что всё ок?
А делать замеры мг,взвешиваться,смотреть по силовым(мышцы растут-силовые тоже) не вариант?
Да, так и планируем делать, не делала так, потому-что не готовилась еще серьезно..Фото сделай, и сравнивай
На офф денег не хватитДа, так и планируем делать, не делала так, потому-что не готовилась еще серьезно..
Тренера правда хорошего тяжело найти, чтобы в женской теме шарил..Онлайн то полно, но не каждому это подходит, хочется офлайн)
С чего бы это?На офф денег не хватит
Ты тут за всех?sapr, да он у нас местный тролль)))
Так тренера нет, очевидно жеС чего бы это?
Был, да сплыл..перешел в другой залТак тренера нет, очевидно же
Не только у нас)))sapr, да он у нас местный тролль)))
У кого у вас? Вы хоть кто?Не только у нас)))
Так если люди тупят, кто же виноватDbyyb, я читаю твои сообщения, ты постоянно глумишься и троллишь, как себя показываешь, такое и мнение о тебе, уж извини)
А вот тут обидно! Я пишу как есть нет мне пруфа врать. Я на поддержке EPF. Если пишу что оксандролон значит он без БАДов и жиротоп например. Если пишу что в межсезонье 10 в сутки, значит 10. Если поднимаю по 15 как сейчас, так и пишу.Посмотрел.. Там она пишет "сейчас оксандролон только" возможно что-то было и еще, да и вообще генетика у всех разная
С чего Вы взяли что обязательно будут проблемы? Спортсменок полно и не слышал чтобы они жаловались что зря все это пробовали..
Ну вы же девушка...как же так..."ебашить" некорректноебашить в зале
Не корректно замечания даме делать, а ебашить это жизненноНу вы же девушка...как же так..."ебашить" некорректно
Можно я у вас тут посижу?)Не корректно замечания даме делать, а ебашить это жизненно
Привет, зануда
Нет нет, да и да, как говоритсяПочему бы и нет
Я не занудаНе корректно замечания даме делать, а ебашить это жизненно
Привет, зануда
Ок ок ок!Я не зануда