С её то объёмами, всего одна таблЭтка в деньВаля утверждает про 1 таблетку оксаны и ГР и всё, больше ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С её то объёмами, всего одна таблЭтка в деньВаля утверждает про 1 таблетку оксаны и ГР и всё, больше ничего
Вот знаешь, меня тоже сомнения гложут, но...свечку не держала, а её версия неизменнаС её то объёмами, всего одна таблЭтка в день
Девушкам хз, а вот для женщин слышал бывает тестостеронатерапияну зачем так однозначно то? я же вроде написала, что если есть необходимость этих действий и в минимальных дозах, а вот для приема тестостерона девушками я как-то затрудняюсь обоснования придумать
а в связи с чем? я просто такого не слышала, интересноДевушкам хз, а вот для женщин слышал бывает тестостеронатерапия
Короч, как -то втыкаю ящик , а там, только не смейтесь))), Малышева «Жить здорово» Так вот , у неё там в гостях какая то тётка была , которая женщин тестиком колит и возвращает к «жизни» , дамы расцветают, цветут и «пахнут»а в связи с чем? я просто такого не слышала, интересно
Занавес...Короч, как -то втыкаю ящик , а там, только не смейтесь))), Малышева «Жить здорово» Так вот , у неё там в гостях какая то тётка была , которая женщин тестиком колит и возвращает к «жизни» , дамы расцветают, цветут и «пахнут»
Вообщем заместительная терапия . Это я коротко , если надо то конечно подробнее распишу
какая прэээлэээсть )))) ну я верю что они расцветут....усы распустятся там...борода... со временем, тот ещё цветуёчек будет хотя может это и имеет место быть в микродозах....всплесками...блин...хз короче, надо ли такоеКороч, как -то втыкаю ящик , а там, только не смейтесь))), Малышева «Жить здорово» Так вот , у неё там в гостях какая то тётка была , которая женщин тестиком колит и возвращает к «жизни» , дамы расцветают, цветут и «пахнут»
Вообщем заместительная терапия . Это я коротко , если надо то конечно подробнее распишу
Именно в микро, сколько нужно женскому организму для нормально го гормонального фона. Суть я думаю понятна)какая прэээлэээсть )))) ну я верю что они расцветут....усы распустятся там...борода... со временем, тот ещё цветуёчек будет хотя может это и имеет место быть в микродозах....всплесками...блин...хз короче, надо ли такое
...и хyй вырастеткакая прэээлэээсть )))) ну я верю что они расцветут....усы распустятся там...борода...
А здесь и свечку держать не надо-пиздит Валька....с 10 мг оксаны такую тушу накачала, ага)))...Вот знаешь, меня тоже сомнения гложут, но...свечку не держала, а её версия неизменна
Втихаря от тебя наверно Оксану пачками хавает)))Глядя на её фигуру, - ей всегда задают вопрос, - а ты какие нибудь препараты употребляешь ?!
И маслом запивает.Втихаря от тебя наверно Оксану пачками хавает)))
Малышева ещё тот клоун, который отстал от цирка))))Короч, как -то втыкаю ящик , а там, только не смейтесь))), Малышева «Жить здорово» Так вот , у неё там в гостях какая то тётка была , которая женщин тестиком колит и возвращает к «жизни» , дамы расцветают, цветут и «пахнут»
Ага, на лбу...и хyй вырастет
Ага, судя какой тест эндогеный у женщин, там надо 0,1мг раз в месяц колоть))хотя может это и имеет место быть в микродозах....всплесками...блин...хз короче
Я думаю, если у женщин яичники не синтезируют в таких микродозах тест то, и всё остальное (прогестерон, эстрадиол) тоже будут в жопе, а это куда большая проблема - чем нехватка теста для женщины.Именно в микро, сколько нужно женскому организму для нормально го гормонального фона. Суть я думаю понятна)
А почему бы и нет?Ака баппки на базаре