- Реакции
- 559
вотт у меня предтрен 2 пентрксифидина,2 нникотики,ну идкий метан пол куьв яаса зв 2 др тре5и
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Какую?Корочку дали ?
от этой федерацииПривет Какую?
У меня про карта! wrpfот этой федерации
Выскочил без подготовки ни че страшного но довольно интересно)))))силовой экстрим получается, ну так там другая подготовка совсем. просто так не выскочишь
Главное чтобы без травм, а то на таких мероприятиях очень легко порватьсяВыскочил без подготовки ни че страшного но довольно интересно)))))
Тут просто наверное силовая база больше играет роль и грубая сила!!! Если знать технику в е становится прощеMaxim Kulichkov, спортсмены знают что они из другого мяса сделаны, я сам не раз видел чудеса готовности от них
Золотые Слова!!! Надо запомнить!!!Serg3232, о том я и пишу, что достаточно просто, хотя и тяжело порой, развивать в себе силу, если ты от рождения наполнен ей, это и позволяет вполне успешно без подготовки участвовать во многих силовых аван....соревнованиях))
Как поговаривал ныне покойный наш тренер Юрий Иванович:" Спортсмен должен в себе принести силу, остальному сможет обучить тренер"
Привет, здоровяк! А что за выступление? Жим ?Всем привет! Ездили на границу Курской области с гостевым вступлением!!!
Да просто для молодежи бицепс и жим русская тройка во коффециенту посчитали я пожал чисто символически и награды отдал детям )))) счастья было море ну так пообщались администрация района тож была ну в целом провели хорошо выходнойПривет, здоровяк! А что за выступление? Жим ?