Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно!!! Да работа проблемы чут. Закрутилось все как-то)))) Но нам это не в первой)))) осваиваем экипуSerg3232, что значит худо бедно, Серёг!?
Ты выступаешь успешно или вовсе не выходи, нам тут отработку не нужно, побед ждём от тебя, Серёг , и 4 веса пожать!
Привет
Почему с бруском? Дожимы ?
Подача штанги плохая по этому решил на брусок поработать))))Почему с бруском? Дожимы ?
а в чем сложности там? не подготовились к весам таким ?не смогли вывести мне штангу
Да ни в чем попроси просто человека подать тебе 340 не готового тянуть даже 200)))) когда с тобой рядом нет выводящего постоянного))))а в чем сложности там? не подготовились к весам таким ?
Розовый цвет как данабол балканский раньше был. Ностальгиявремя для метана
Даааа !!!Розовый цвет как данабол балканский раньше был. Ностальгия
Как печеночка с желчным ,изжога не беспокоят ?метан со станом заходи на Ура появилось мое любимое ощущение плотности мяса налитые кисти))))
КрасаваВсем привет! Отвыступался в субботу на небольшом турнире! Взвесился 89.6 в одежде)))) первым весом заказал 330 кг на разминке понял что выводящий не справляется предсказал на 320! Выйдя на помост страхующие забрали штангу на один край но кое как обложил их матом и вывели штангу пожав 320 этим я выполнил ЗМС нап . Заказал второюым 340 но уже не смогли вывести мне штангу)))) жал в многослойной майке.выражаю огромную благодарность и Больше СПАСИБО !Посмотреть вложение 65095Посмотреть вложение 65096Посмотреть вложение 65097@Бригадир за помощь и поддержку!!!!
Привет! да нет таблетки пью после еды изжоги нет а с печенью повезло мне )))) 300 окси переносит нормально не говоря уж о метане)))))Как печеночка с желчным ,изжога не беспокоят ?