Житель Сарова пойдет на цугундер за контрабас

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ в отношении гражданина РФ 1980 года рождения, по факту контрабанды сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками Приволжской оперативной таможни и УФСКН России по Нижегородской области, в международном почтовом отправлении из Украины, поступившем в адрес жителя города Сарова Нижегородской области, была обнаружена партия анаболических препаратов: 40 таблеток "PROVIMED" общей массой около восьми грамм и 10 ампул с маркировкой "Testosterone" весом около 11 грамм.

Препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества, что было подтверждено результатами исследования экспертов-криминалистов: в "PROVIMED" - это местеролон, а в "Testosterone" - тестостерон - пропионат. Эти вещества включены в список, утверждённый постановлением Правительства РФ N 964 "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации".

Адресат посылки, инженер по профессии, был задержан при получении почтового отправления. Гражданин пояснил, что активно занимается тяжелой атлетикой, и заказал эти медицинские препараты из Украины через Интернет для улучшения формы тела и увеличения силовых показателей. В соответствии с Уголовным кодексом РФ, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Источник: информационное агентство "Нижний Новгород"
 

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
485
Реакции
293
Чувак же грамотный должен быть.... На хрена с Украины то заказывать? Учитывая что Саров закрытый город, его с условкой с работы попрут.
 
Сверху Снизу