- Реакции
- 3,372
А оно стоит вообще так заморачиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оно стоит вообще так заморачиваться?
Не ссыкуй))йебатб
Я не сторонник часто лазить в вену, но иногда да, даже очень стоит. По крайней мере на след день чувствуешь что восстановился на все 100%А оно стоит вообще так заморачиваться?
На самом деле ничего страшногойебатб
ты сам себе вену дырявишь?На самом деле ничего страшного
Ну да в этом как бы ничего сложного нет)))ты сам себе вену дырявишь?
С Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываю Лицо в два раза меньше стало - отеки ушлиСо сладким у меня у самого беда. Ибо обожаю сладкое прям пиздос как! И конечно же потом от этого страдаю. В детстве случай произошёл когда я перед Новым Годом сожрал 3 больших сладких подарка ну и соотвественно с приступом панкреатита 1-го числа попал в больничку.(((
Блин, надо будет попробовать, как нибудьС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываю Лицо в два раза меньше стало - отеки ушли
Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?ты сам себе вену дырявишь?
Документалку несколько назад смотрел. Запомнилось, что при отказе от сахара примерно такая же ломка, как при отказе от кокаина у зависимых. Через месяц вкусовые рецепторы обостряются и вкусы монопродуктов открываются иначе, в целом вкусопередача ярче. Про кожу, качество фигуры и т.п.Блин, надо будет попробовать, как нибудь
Есть еще не плохая документалка лимонадояды, в принципе, так же на сахар акцент.Документалку несколько назад смотрел. Запомнилось, что при отказе от сахара примерно такая же ломка, как при отказе от кокаина у зависимых. Через месяц вкусовые рецепторы обостряются и вкусы монопродуктов открываются иначе, в целом вкусопередача ярче. Про кожу, качество фигуры и т.п.
неа. один раз сольёшься - придётся делать это постоянно))Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?
А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нетС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываю Лицо в два раза меньше стало - отеки ушли
У меня проблема была в другом когда ужирался сладким, поджелудка выдавала фердибубли ну и плюс состояние кожи головы оставляло желать лучшего. Ска щас бы ещё от баночных энергетиков отказатьсяС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываю Лицо в два раза меньше стало - отеки ушли
Тут вспомнил про вписывание сладостей и прочего Джанка в КБЖУ. Когда в самый первый раз начинал худеть мы с друганом поспорили причём он решил так что будет вписывать всякие сладости и прочие ништяки в своё КБЖУ. Как итог он остался жирным а я стал охуенным сухариком. Вы спросите почему?! Нет он не поджирал в тайне. А собака зарыта в пресловутой чувствительности тканей к инсулину: Соотвественно чем ты жирнее тем хуже эта самая чувсьвительность. Поэтому вписывание шоколада в КБЖУ для жирных не работает (((А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нет
Отеки уйдет не конкретно от сахара, а просто если ты жрал много углей и потом их сильно ограничишь. В твоем случае значит из углеводов была большая доля сахара, вот и результат)
Пищевой экспиремент. Пока легко даётся.А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нет
Отеки уйдет не конкретно от сахара, а просто если ты жрал много углей и потом их сильно ограничишь. В твоем случае значит из углеводов была большая доля сахара, вот и результат)
Миф, не постоянно, а по анализам, как припрет опять.неа. один раз сольёшься - придётся делать это постоянно))
Точно! Это самое сложное Адреналин зеро стоит 95 руб Монстр ультра хрен акции дождёшься по 79.У меня проблема была в другом когда ужирался сладким, поджелудка выдавала фердибубли ну и плюс состояние кожи головы оставляло желать лучшего. Ска щас бы ещё от баночных энергетиков отказаться
Я кстати тоже против сливов есть куда менее варварские и более безопасные способы пофиксить гематокрит.Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?
Ахахах Торнадо 39р - охуенно! Горилла гранатовый - 58р - супер пиздато!Точно! Это самое сложное Адреналин зеро стоит 95 руб Монстр ультра хрен акции дождёшься по 79.