- Реакции
- 3,372
А оно стоит вообще так заморачиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оно стоит вообще так заморачиваться?
Я не сторонник часто лазить в вену, но иногда да, даже очень стоит. По крайней мере на след день чувствуешь что восстановился на все 100%А оно стоит вообще так заморачиваться?
На самом деле ничего страшногойебатб![]()
ты сам себе вену дырявишь?На самом деле ничего страшного
Ну да в этом как бы ничего сложного нет)))ты сам себе вену дырявишь?
С Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываюСо сладким у меня у самого беда. Ибо обожаю сладкое прям пиздос как! И конечно же потом от этого страдаю. В детстве случай произошёл когда я перед Новым Годом сожрал 3 больших сладких подарка ну и соотвественно с приступом панкреатита 1-го числа попал в больничку.(((
Блин, надо будет попробовать, как нибудьС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываюЛицо в два раза меньше стало - отеки ушли
![]()
Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?ты сам себе вену дырявишь?
Документалку несколько назад смотрел. Запомнилось, что при отказе от сахара примерно такая же ломка, как при отказе от кокаина у зависимых. Через месяц вкусовые рецепторы обостряются и вкусы монопродуктов открываются иначе, в целом вкусопередача ярче. Про кожу, качество фигуры и т.п.Блин, надо будет попробовать, как нибудь
Есть еще не плохая документалка лимонадояды, в принципе, так же на сахар акцент.Документалку несколько назад смотрел. Запомнилось, что при отказе от сахара примерно такая же ломка, как при отказе от кокаина у зависимых. Через месяц вкусовые рецепторы обостряются и вкусы монопродуктов открываются иначе, в целом вкусопередача ярче. Про кожу, качество фигуры и т.п.
неа. один раз сольёшься - придётся делать это постоянно))Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?![]()
А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нетС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываюЛицо в два раза меньше стало - отеки ушли
![]()
У меня проблема была в другом когда ужирался сладким, поджелудка выдавала фердибубли ну и плюс состояние кожи головы оставляло желать лучшего. Ска щас бы ещё от баночных энергетиков отказатьсяС Нг сделал отказ от сахаросодержащих продуктов. Никаких кокаиновых ломок не испытываюЛицо в два раза меньше стало - отеки ушли
![]()
Тут вспомнил про вписывание сладостей и прочего Джанка в КБЖУ. Когда в самый первый раз начинал худеть мы с друганом поспорили причём он решил так что будет вписывать всякие сладости и прочие ништяки в своё КБЖУ. Как итог он остался жирным а я стал охуенным сухариком. Вы спросите почему?! Нет он не поджирал в тайне. А собака зарыта в пресловутой чувствительности тканей к инсулину: Соотвественно чем ты жирнее тем хуже эта самая чувсьвительность. Поэтому вписывание шоколада в КБЖУ для жирных не работает (((А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нет
Отеки уйдет не конкретно от сахара, а просто если ты жрал много углей и потом их сильно ограничишь. В твоем случае значит из углеводов была большая доля сахара, вот и результат)
Пищевой экспиремент. Пока легко даётся.А смысл так демонизировать сахаросодержащие продукты? Как по мне в сладостях вреден трансжир, вот такое лучше не жрать вовсе, но это не во всех конечно...А если в твою норму кбжу вписывается например шоколад, почему нет
Отеки уйдет не конкретно от сахара, а просто если ты жрал много углей и потом их сильно ограничишь. В твоем случае значит из углеводов была большая доля сахара, вот и результат)
Миф, не постоянно, а по анализам, как припрет опять.неа. один раз сольёшься - придётся делать это постоянно))
Точно! Это самое сложноеУ меня проблема была в другом когда ужирался сладким, поджелудка выдавала фердибубли ну и плюс состояние кожи головы оставляло желать лучшего. Ска щас бы ещё от баночных энергетиков отказаться
Я кстати тоже против сливов есть куда менее варварские и более безопасные способы пофиксить гематокрит.Ты не пробовал еще? Не сливался сам ни разу?![]()
Ахахах Торнадо 39р - охуенно! Горилла гранатовый - 58р - супер пиздато!Точно! Это самое сложноеАдреналин зеро стоит 95 руб
Монстр ультра хрен акции дождёшься по 79.