Так ребятули! Все дожевали салатики, допили напиточки, и уже почти вторая неделя как начался новый год! И естественно вы как истинные адепты железного спорта построили планы на будущее, поставили себе новые цели и задачи.
(фоточка из молодости с одних из соревнований с/в 101 кг)
Так и я не исключение, программа получена фронт работ отмечен а значит вперёд и с песней. Итак вот мой выполненный недельный план.
Тренируюсь я по принципу волновой периодизации, 4 тренировки в неделю не много и не мало.
И конечно же после разгульных праздников, штанга кажется весьма тяжёлой и эти сцаные 140 3х2 давались не так уж легко, как обычно стоит мне дать себе слабину и отправиться в царство отдыха и рассоса куда то начинает проёбываться вся моя мощь и прыть как и ощущение целостности движения, но ближе к концу недели мой организм начал понимать что я всё таки от него хочу. В целом весьма исполняемый план, главное успевать восстанавливаться ну и конечно же каждая тренировка заканчивается 20-ти минутным кардио. Теперь самое сложное это диета, в принципе постепенно к концу недели мне удалось почистить свой рацион, сегодня было что-то вроде загрузки перед треней в виде глазированых сырков и бананов, далее буду использовать на своём пути только продукты из данного списка.
Собственно тут всё понятно из чего будет браться норма по КБЖУ ну и под надписью Трэш, т.е. мусор продукты которые я буду избегать, за данную диету моё уважение Вадиму Каспарову, кто знает что это за персонаж тот знает. Пока буду держать суточную норму ккал в районе 3к.
Питьевой режим в районе 4-4,5л воды в сутки.
Из фарм поддержки пока идёт 100 мг витамина П через день. В дальнейшем буду использовать фарм. поддержку от магазинчка Данабол клаб, благо
Бригадир обещал поддержать кайфец.
Естественно из фоточки выше вы видели небольшой посленовогодний стартерпак, чтобы моя пищеварительная стстема от таких перепадов в питании не сказала мне Adios.
Из них:
Холосас всеми известный желчегонный препарат по 1 столовой ложке за 30 минут до еды перед завтраком и обедом.
Панкреатин принимался по 2 таблетки перед каждым приёмом пищи.
Бифистим: Хороший препарат призванный восстанавливать нормальную микрофлору кишечника принимался по 2 капсулы 1 раз в день.
Гастрофлат по 2 капсулы 1 раз в день препарат убирает излишнее газообразование, и излишнюю престальтику в общем и целом данный набор призван сделать всё так чтобы при смене питания из вас не получилась муха попердуха и все поглощённые нутриенты усваивались как надо. Я конечно понимаю что большинство пользователей гвозди переваривают и все вот эти вот таблеточки и пилюлечки для истинных неженок. Но бля уже 100 раз доказано что если нет проблем с ЖКТ то и нет проблем в достижении спортивных целей. Так что ребзя если есть у кого-то какие траблы в пищеварении делитесь, давайте вместе разбираться и решать проблемы.
Теперь о цитофлавине, незнаю почему так у многих возникло удивление как по мне дак это просто охренительный препарат способный из похмельной послепраздничной унылой человекоподобной массы сделать из вас ультракиборга, лучше препарата влияющего на энергообмен клетки и обладающий антигипоксическим действием просто не придумаешь. Рецепт простой, чувствуете лютое недовосстановление и разбитость:
Ампула цитофлавина + 250-500 мл NaCl 0,9% + 10 мл аскорбиновой кислоты внутривенно капельно и вы вновь в строю. (Настоятельно не рекомендую людям с пониженным АД и имеющим аллергию на препараты входящие в состав цитофлавина)
Йохимбин: Так как в своё время я отказался от всяких лютых предтреников и прочей шняги способной затуманить рассудок истинного самурая, я вкидываю к/д с утреца по 2 капсулки йохимбина.
А весь мой спортпит это 12 г. БЦАА во время тренировки. Кто-то скажет что это очень скромно, но что имеем то имеем. Не конечно же будь я обеспечен со всех сторон и всем необходимым список БАДов и всевозможных таблеточек был бы шире, ну и соотвественно прогресс быстрее... Но это ведь слишком просто, тут любого если поставь в рекреационные условия обеспечь всем нужным если он имеет мало-мальски знания и есть голова на плечах он покажет достойный результат. Так что пока как-то так, не стесняйтесь пишите, критикуйте, делитесь мнением, всех обнял Mr.Rikoshet!!!
И конечно же ловите няшку-стесняшку на удачу!