- Реакции
- 8,541
Он включен? Написал.напиши мне в скайпе что бы я понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он включен? Написал.напиши мне в скайпе что бы я понял
что бы вернуться сюда,тут надо еще доказывать кому то что я не олень,халяву какую то кому то отправлять))напиши мне в скайпе что бы я понял
Пробники на каждом форуме рознь... здесь форум нравится адекватными мужиками, взрослыми, а не как на др, там пробники побирушки просят у каждого дилла, только фото свое не кажут))) торгуют ими скорее всего... мое мнение. Я не беру принципиально, да и не я один...что бы вернуться сюда,тут надо еще доказывать кому то что я не олень,халяву какую то кому то отправлять))
Извини за эту бадягу тут,увлекся немного,тут твоя темаЧто то прям какая то интрига.
alekss, кто же Вы?
Да не за что извинятьсяИзвини за эту бадягу тут,увлекся немного,тут твоя тема
Ахаха, это кто тебе такое сказал ?)что бы вернуться сюда,тут надо еще доказывать кому то что я не олень,халяву какую то кому то отправлять))
ты сам и говорил,только я с другого аккаунта с тобой беседовал))Ахаха, это кто тебе такое сказал ?)
Во-первых за мультиакк - банят.ты сам и говорил,только я с другого аккаунта с тобой беседовал))
Дружище,тебе надо отзывы мои показать? легко,могу дать тебе ссылки на страницы в соц сетях на сайт я тебе давал уже ссылку с легалкой,там отзывов жопой ешь,зайти не смог с другого аккаунта простоВо-первых за мультиакк - банят.
Во-вторых, я могу зарегиться под новым ником, написать самому себе о размещении в БС (условно) и спокойно напродавать воздух и по-тихому свалить.
Тут уже такие были, не раз и не два, см. темы в черном списке
Поэтому все продаваны без отзывов отправляют пробники.
Мне ничего показывать не надо.Дружище,тебе надо отзывы мои показать? легко,могу дать тебе ссылки на страницы в соц сетях на сайт я тебе давал уже ссылку с легалкой,там отзывов жопой ешь,зайти не смог с другого аккаунта просто
Сейчас же говоришь о какой-то халяве. Подтверди статус продавца и работай ради бога.Приветствую.
Нужно:
- 10 отзывов в ветке от клиентов
- ссылка на наш форум в отзывах на сайте или в ветках на других сайтах
отзывы там пишутся не все в один день а на протяжении долгого времени,что может тебе послужить доказательством моей работыМне ничего показывать не надо.
Ты скинул какой-то сайт на коленке, коих можно в день по 10 штук делать. Те же соц.сети и подобное подделать раз плюнуть.
Я тебе сразу написал, как и впрочем всем продавцам:
Сейчас же говоришь о какой-то халяве. Подтверди статус продавца и работай ради бога.
Алекс, как то не красиво в ветке человека говорить такое. он то тебя не трогает ни каким боком... выбор у тебя сильный, но цены даже перекупы не потянут.да тут с такими самоварами больше растеряешь людей чем приобретешь)))
Я извиняюсь,если кого то обидел,но он сам себя так называл где то я читал)Алекс, как то не красиво в ветке человека говорить такое. он то тебя не трогает ни каким боком... выбор у тебя сильный, но цены даже перекупы не потянут.
Ну а чем Вас так смущают самовары? На других ресурсах продается как продукция Верки, ФК, ГД, так и самовары. Все в принципе довольны. Клиентов хватает всем.да тут с такими самоварами больше растеряешь людей чем приобретешь)))
Ну на самовар я не огорчилсяЯ извиняюсь,если кого то обидел,но он сам себя так называл где то я читал)
где тут ценники зашкаливают подскажи мне
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
То есть ну его на хyй этот прогресс,сделаем уравниловку.Так уже не будет никогда,сейчас сырьё взять не такая уж проблема и для простого обывателя и я больше буду доверять мелким самоварам типа Ветрова и Геона,где проще контролировать качество товара,а не брать подвал с плавающим качеством.Каждый в праве выбор делать сам,а вы пытаетесь его лишить.Со своей стороны вы правы,в этом ваша выгода,но так уже не будет.дело в твоих ценах,с ними нереально конкурировать