- Реакции
- 7
Так из этой ситуации есть простой выход.дело в твоих ценах,с ними нереально конкурировать
Написал тебе в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так из этой ситуации есть простой выход.дело в твоих ценах,с ними нереально конкурировать
((( Метан то ЛА ФА и ост куда убрал...не будет?Я извиняюсь,если кого то обидел,но он сам себя так называл где то я читал)
где тут ценники зашкаливают подскажи мне
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну я конечно поспорил бы с тобой что взять сырье для простого обывателя достаточно просто. Я бы сказал - не реально.То есть ну его на хyй этот прогресс,сделаем уравниловку.Так уже не будет никогда,сейчас сырьё взять не такая уж проблема и для простого обывателя и я больше буду доверять мелким самоварам типа Ветрова и Геона,где проще контролировать качество товара,а не брать подвал с плавающим качеством.Каждый в праве выбор делать сам,а вы пытаетесь его лишить.Со своей стороны вы правы,в этом ваша выгода,но так уже не будет.
Ну зачем спорить,только на нашем форуме можно было заказать в 4-х местах.Но это ведь не одно место где есть,кому надо тот найдёт,разве нет?Просто эта тема уже для продвинутого пользователя.Ну я конечно поспорил бы с тобой что взять сырье для простого обывателя достаточно просто. Я бы сказал - не реально.
Я говорю не про форум где цены резко отличаются от того же Китая.Ну зачем спорить,только на нашем форуме можно было заказать в 4-х местах.Но это ведь не одно место где есть,кому надо тот найдёт,разве нет?Просто эта тема уже для продвинутого пользователя.
Так это понятно,но суть в другом,если я брал например сырьё через вас для себя,то у меня получалось наварить себе по цене в два раза дешевле чем брать готовую продукцию и это так же было выгодно,но кто замарачивается уже более большими партиями там есть безопасная доставка уже не почтой и цена другая,в пределах 25$ за 10 гр.того же пропионата,можно найти ещё дешевле.Я говорю не про форум где цены резко отличаются от того же Китая.
Из за границы просто так на ура не затянуть сырье в РФ. Я помню кто то писал что емс типо доходит без проблем, но это не правда.
Все посылки именно из китая проходят строгий таможенный контроль и я больше чем уверен что после такого заказа сразу будет возбужденно уголовное дело в отношении лица которое заказало и вменяться ему будет статья 226.1 (конрабанда СДВ)
Это китайцы сказали что есть безопасная доставка? Скажу по русски - они нагло пиздят. Нет у них никакой безопасной доставки.Так это понятно,но суть в другом,если я брал например сырьё через вас для себя,то у меня получалось наварить себе по цене в два раза дешевле чем брать готовую продукцию и это так же было выгодно,но кто замарачивается уже более большими партиями там есть безопасная доставка уже не почтой и цена другая,в пределах 25$ за 10 гр.того же пропионата,можно найти ещё дешевле.
Ну как бы божатся,что в два этапа процедура проходит.Да мне собственно говоря по хер на них,у меня есть свои приоритеты.Сейчас вот жду от тебя посылки,а сырьё если что возьму уже в РФ,всё равно дешевле получается гораздо чем готовая продукция,тем более если сравнивать с ценами перекупов.Это китайцы сказали что есть безопасная доставка? Скажу по русски - они нагло пиздят. Нет у них никакой безопасной доставки.
Скоро поедут заказы.Ну как бы божатся,что в два этапа процедура проходит.Да мне собственно говоря по хер на них,у меня есть свои приоритеты.Сейчас вот жду от тебя посылки,а сырьё если что возьму уже в РФ,всё равно дешевле получается гораздо чем готовая продукция,тем более если сравнивать с ценами перекупов.
Да я и не сомневаюсь и не напрягаю как некоторые,всякое бывает,не конфетами занимаешься.Скоро поедут заказы.
Спасибо за понимание.Да я и не сомневаюсь и не напрягаю как некоторые,всякое бывает,не конфетами занимаешься.
Подтяни кто анализы делал еще.Спасибо за понимание.
Поговорю.Подтяни кто анализы делал еще.