НЕ Заказывать! Андрей Ветров. OneLab. Самые низкие цены в РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541

Андрей Ветров

Участник
Реакции
7
То есть ну его на хyй этот прогресс,сделаем уравниловку.Так уже не будет никогда,сейчас сырьё взять не такая уж проблема и для простого обывателя и я больше буду доверять мелким самоварам типа Ветрова и Геона,где проще контролировать качество товара,а не брать подвал с плавающим качеством.Каждый в праве выбор делать сам,а вы пытаетесь его лишить.Со своей стороны вы правы,в этом ваша выгода,но так уже не будет.
Ну я конечно поспорил бы с тобой что взять сырье для простого обывателя достаточно просто. Я бы сказал - не реально.

giper

Местный
Реакции
130
Ну я конечно поспорил бы с тобой что взять сырье для простого обывателя достаточно просто. Я бы сказал - не реально.
Ну зачем спорить,только на нашем форуме можно было заказать в 4-х местах.Но это ведь не одно место где есть,кому надо тот найдёт,разве нет?Просто эта тема уже для продвинутого пользователя.

Андрей Ветров

Участник
Реакции
7
Ну зачем спорить,только на нашем форуме можно было заказать в 4-х местах.Но это ведь не одно место где есть,кому надо тот найдёт,разве нет?Просто эта тема уже для продвинутого пользователя.
Я говорю не про форум где цены резко отличаются от того же Китая.
Из за границы просто так на ура не затянуть сырье в РФ. Я помню кто то писал что емс типо доходит без проблем, но это не правда.
Все посылки именно из китая проходят строгий таможенный контроль и я больше чем уверен что после такого заказа сразу будет возбужденно уголовное дело в отношении лица которое заказало и вменяться ему будет статья 226.1 (конрабанда СДВ)

giper

Местный
Реакции
130
Я говорю не про форум где цены резко отличаются от того же Китая.
Из за границы просто так на ура не затянуть сырье в РФ. Я помню кто то писал что емс типо доходит без проблем, но это не правда.
Все посылки именно из китая проходят строгий таможенный контроль и я больше чем уверен что после такого заказа сразу будет возбужденно уголовное дело в отношении лица которое заказало и вменяться ему будет статья 226.1 (конрабанда СДВ)
Так это понятно,но суть в другом,если я брал например сырьё через вас для себя,то у меня получалось наварить себе по цене в два раза дешевле чем брать готовую продукцию и это так же было выгодно,но кто замарачивается уже более большими партиями там есть безопасная доставка уже не почтой и цена другая,в пределах 25$ за 10 гр.того же пропионата,можно найти ещё дешевле.

Андрей Ветров

Участник
Реакции
7
Так это понятно,но суть в другом,если я брал например сырьё через вас для себя,то у меня получалось наварить себе по цене в два раза дешевле чем брать готовую продукцию и это так же было выгодно,но кто замарачивается уже более большими партиями там есть безопасная доставка уже не почтой и цена другая,в пределах 25$ за 10 гр.того же пропионата,можно найти ещё дешевле.
Это китайцы сказали что есть безопасная доставка? Скажу по русски - они нагло пиздят. Нет у них никакой безопасной доставки.

giper

Местный
Реакции
130
Это китайцы сказали что есть безопасная доставка? Скажу по русски - они нагло пиздят. Нет у них никакой безопасной доставки.
Ну как бы божатся,что в два этапа процедура проходит.Да мне собственно говоря по хер на них,у меня есть свои приоритеты.Сейчас вот жду от тебя посылки,а сырьё если что возьму уже в РФ,всё равно дешевле получается гораздо чем готовая продукция,тем более если сравнивать с ценами перекупов.

Андрей Ветров

Участник
Реакции
7
Ну как бы божатся,что в два этапа процедура проходит.Да мне собственно говоря по хер на них,у меня есть свои приоритеты.Сейчас вот жду от тебя посылки,а сырьё если что возьму уже в РФ,всё равно дешевле получается гораздо чем готовая продукция,тем более если сравнивать с ценами перекупов.
Скоро поедут заказы.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Парни, давайте вернемся к обсуждению одного продавца в этой ветке (это и к прочим "именным" веткам в БС относится). Не заставляйте плюсомет расчехлять.
Для разборок можно использовать раздел "Свободное общение" и личку.

Андрей Ветров

Участник
Реакции
7
Приветствую!
Вот еще один анализ выложили сегодня. Знакомимся:
Ник: Fox
Комент:
Привет всем. крч вот
(Пролактин, Эстрадиол)*красным на 0 и 14 день
(Пролактин, Эстрадиол)*черным на 28 день
Тест.общий*красным на 0 и 2 день
Тест.общий*черным на 28 день
Дозировки 950Т.Энки+750Н.Деки(в нед. дробно на 3 части)
Аромазин:
1 неделя - 12,5 через день
2 неделя - нет
3, 4 недели 12,5 через день - норм. протокол крч.
Каберголин
1, 3 недели 0.25 - можно крч принимать раз в 4 недели по 0.25
но это мой опыт...каждому свое
чуть не забыл 1ую неделю провирон по 50 1рвд(так быстрее все включается)
Анализ:
4ned.jpg
В переводе на нмоль/л = 450. (Это по Общему тестостерону)

Maxx1800

Новичок
Реакции
0
Всем доброго вечера!
Как вы тут поживаете?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Нормально поживаем. Пиши по теме, иначе уйдешь в бан, не начав общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу