- Реакции
- 75
а ответ простой,тестеры из рф получат уже завсегдатые этого форума... на следующей неделе уже ассортимент будет большой и можно будет выбрать что нибудь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый,а что регистрация с 12 года это не аргумет уже?я по поводу пробников.а ответ простой,тестеры из рф получат уже завсегдатые этого форума... на следующей неделе уже ассортимент будет большой и можно будет выбрать что нибудь...
Надеюсь меня всё таки запишешь в тестеры☺а ответ простой,тестеры из рф получат уже завсегдатые этого форума... на следующей неделе уже ассортимент будет большой и можно будет выбрать что нибудь...
Я могу отказаться от посылки ? почему в шапке написано что фармакома отправка из РФ! а в итоге вышло что с РБ что за подстава как отказаться уже? мне этот геморрой не нужен!t1pkaboy сам спросил, сам ответил.
Я думаю нужно при заказе указывать, откуда доставка!?Я могу отказаться от посылки ? почему в шапке написано что фармакома отправка из РФ! а в итоге вышло что с РБ что за подстава как отказаться уже? мне этот геморрой не нужен!
адрес в лсНадеюсь меня всё таки запишешь в тестеры☺
я так понял это с вами в скайпе общался, и решили с вами вопрос. так что ,если не сложно огласите его тут.Я могу отказаться от посылки ? почему в шапке написано что фармакома отправка из РФ! а в итоге вышло что с РБ что за подстава как отказаться уже? мне этот геморрой не нужен!
я что в ветке писали не видел, он меня в скайпе добавил и спросил почему ушло с РБ, а не РФ. На что получил ответ что в заказе не указали что с РФ хотели отправку. Что метан от фк закончился на РФ, и что выслали по этому из РБ. На что был получен ответ что клиент отказывается от заказа. И Клиенту вернули его деньги. Вопрос был исчерпан. Клиент притензий не имеет. И ждет когда на складе в РФ появится метан.Думаю надо предупреждать диллеров о том что,никаких "договоримся в скайпе " быть не должно. Надо что б люди знали что они рискуют. Более того, обманул диллер,в черный список его.
Вы уважаемые хотите бабла срубить по легкому,а тут люди реальные судимости получают. Вам срать на это.
Дружище,я не хочу с тобой спорить и лить из пустого в порожнее. Хочу чтоб ты запомнил одно : по законодательству НАШЕЙ страны,преступление считается оконченным ( контрабанда ) с момента пересечения границы посылкой. И вслучае если человек не забирает ее,его это не освобождает от ответственности. Это никому не нужный риск. Да вероятность мала,но она есть. Зайди в тему "свободное общение. Там Николай раньше каждую неделю скидывал статьи о задержаниях.я что в ветке писали не видел, он меня в скайпе добавил и спросил почему ушло с РБ, а не РФ. На что получил ответ что в заказе не указали что с РФ хотели отправку. Что метан от фк закончился на РФ, и что выслали по этому из РБ. На что был получен ответ что клиент отказывается от заказа. И Клиенту вернули его деньги. Вопрос был исчерпан. Клиент притензий не имеет. И ждет когда на складе в РФ появится метан.
Что то потом эти взрослые, ноют как дети,когда за жопу берут!Пускай приходят из Республики Беларусь, взрослые люди обычно понимают риск и идут на него осознано.
Извиняюсь конечно, но про каких это вы Земляках речь ведете?ВНИМАНИЕ ! Если от данного диллера или его земляка придет посылка с территории РБ, когда было оговорено что отправка с РФ, просьба всем не утаивать данный факт, а незамедлительно сообщить мне в личку,и предоставить доказательства. будем совестно бороться с подставами.