C
Chantico
Ну и ладноНе надейся)) )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладноНе надейся)) )))
Заебали эти надеющиеся)Не надейся)) )))
Друг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.Доброго дня мужчины.
впрос тут возник.. кто нибуть пробовал такой преп: Сиднокарб..? вроде каксоветский ноотроп.. может кто то что то расказать по нему? какие эффекты? где взять..? может аналоги какике естьь.?
док мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..Друг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.
Слышал, что на какой-то там гидре есть, что-то типа 2000 за 2 таблетки)
В любом случае, только там может быть
В продаже его нет. Может только где-то в спецучреждениях его могут дать, хздок мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..
Снят с производства))))док мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..
В чём смысл? Я по хало как-то не шарю совсем...допом к курсу хало у меня будет флу по 40мг(2 таб в день)
А ты флу пьешь для каких целей?Флу убивает аппетит..анорексички на нем все сидят..попробовать подохнуть
Да эт я знаю. Мне ли не знать. Я его всем слабовольным жирухам прописываю))). Меня просто заинтересовала смесь с таким не частым препом как хало.... Думал фича какая-то.Флу убивает аппетит..анорексички на нем все сидят..попробовать подохнуть
По любому фуфло продают на гидре ,не кого нет а у них есть ,пиздешь и ещё не найдёшьДруг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.
Слышал, что на какой-то там гидре есть, что-то типа 2000 за 2 таблетки)
В любом случае, только там может быть
Какого говна там только нет)))По любому фуфло продают на гидре ,не кого нет а у них есть ,пиздешь и ещё не найдёшь
Вот вот)Как говорит Невский "вот так вот" "вот тут во так вот "Какого говна там только нет)))
На самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.Вот вот)Как говорит Невский "вот так вот" "вот тут во так вот "
Надо все вещества в свободную продажу. Даёшь естественный отбор!На самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.
Тот же м-л...
А то качки всех переубивают и просто люди тожеНа самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.
Тот же м-л...
А почему бы и нет? Запрет лишь искушает умы д*лабебов, уж извините за выражение.Надо все вещества в свободную продажу. Даёшь естественный отбор!