- Реакции
- 18,879
Согласен, полная свобода должна быть по веществам.А почему бы и нет? Запрет лишь искушает умы д*лабебов, уж извините за выражение.
И по сексу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, полная свобода должна быть по веществам.А почему бы и нет? Запрет лишь искушает умы д*лабебов, уж извините за выражение.
Я ж тебе уже говорил, нельзя тебе животных трахать, нельзя!Согласен, полная свобода должна быть по веществам.
И по сексу
Чтобы ты смог спокойно вытащить те трупы на улицу?Согласен, полная свобода должна быть по веществам.
И по сексу
что встанет7А если смотреть новости и вдруг встанет, это норма?
Вопросчто встанет7
что встанет7
Че расскажешь то в общем, дорогой друг?Вопрос
Видел сегодня в Метро огромный "блин" сыра камамбер! Так классно было бы взять его с собой на шашлыки! Там килограм 10 наверное или немного меньшеЧе расскажешь то в общем, дорогой друг?
я бы хотел макать в сыр все что так люблю: мясо, различные растение, выпечку...Видел сегодня в Метро огромный "блин" сыра камамбер! Так классно было бы взять его с собой на шашлыки! Там килограм 10 наверное или немного меньше
член...я бы хотел макать в сыр все что так люблю: мясо, различные растение, выпечку...
Я знал что ты где то тут трешьсячлен...
Трётся членом?Я знал что ты где то тут трешься
да у него все о хуях, деградирует парень, нет бы что то умное или хорошее сказалТрётся членом?
Полностью солидарен. Ты старайся с ним поменьше общаться. С кем поведешься, как говоритсяда у него все о хуях, деградирует парень, нет бы что то умное или хорошее сказал
Вот и я так думаю, в один прекрасный день я его забаню, и он так никогда и не узнает, почему я тоже стал говорить о хуях((Полностью солидарен. Ты старайся с ним поменьше общаться. С кем поведешься, как говорится
Меня нельзя забанить Даже забанить не получится((Вот и я так думаю, в один прекрасный день я его забаню, и он так никогда и не узнает, почему я тоже стал говорить о хуях((
В телеге забанюМеня нельзя забанить Даже забанить не получится((
Взломать и забанить. Лабра это сможетМеня нельзя забанить Даже забанить не получится((
Не его я не взломаю. У него слишком сложный парольВзломать и забанить. Лабра это сможет