C
Chantico
Стоит ли сразу подъясниться?Не дрочи когда со мной разговариваешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит ли сразу подъясниться?Не дрочи когда со мной разговариваешь
Ты серьезно?Щас ко мне едет конвулекс и баклофен.
Хочу ещё атаракс попробовать, никогда не пил его
Чего?Стоит ли сразу подъясниться?
Шта бля?) ))Стоит ли сразу подъясниться?
Ну типа стоит ли сразу уточнять, можно ли к примеру так делать мне? Дрочить пока мы разговариваем или запрет всем?Чего?
Ты ваще иди баклофен ешьШта бля?) ))
Ни кому дрочить нельзя ,всем команда найти себе бабНу типа стоит ли сразу уточнять, можно ли к примеру так делать мне? Дрочить пока мы разговариваем или запрет всем?
А как он действует?))Ты ваще иди баклофен ешь
Я и при бабе бывает передëргиваю)))Ни кому дрочить нельзя ,всем команда найти себе баб
А лучше когда тебе твоя баба будет передергивать)Я и при бабе бывает передëргиваю)))
Баба Валя с 7 го этажаА лучше когда тебе твоя баба будет передергивать)
Вы сначала в домино доиграйте))Баба Валя с 7 го этажа
На раздевание играем в пьяное доминоВы сначала в домино доиграйте))
А потом ты целуешь рыбу ))ну рыбу бабы вали )))На раздевание играем в пьяное домино
Не, валюха живет на 10м и телка она пиздатая, но, конченная стерва, поэтому нах её такую)))Баба Валя с 7 го этажа
Типичный ГаМк. Но есть индивидуальные особенности. Пока не попробуешь не узнаешь. Но лучше не пробовать. Вдруг понравится.А как он действует?))
Не интересуйся, а ешь, заодно и расскажешь нам.А как он действует?))
Я надеюсь при своей?Я и при бабе бывает передëргиваю)))
Если понравится, то там уже за уши не оттянуть.Типичный ГаМк. Но есть индивидуальные особенности. Пока не попробуешь не узнаешь. Но лучше не пробовать. Вдруг понравится.
Не надейся)) )))Я надеюсь при своей?