Ты же не подумал, что у меня от общения с тобой стоит?! Конечно же нет!Я налеюсь ты имел в виду что с бабой какой то общаешься, а не с нами тут и у тебя стоит?
Он задолго до этого встал. А когда мы стали общаться - успокоился, но не сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же не подумал, что у меня от общения с тобой стоит?! Конечно же нет!Я налеюсь ты имел в виду что с бабой какой то общаешься, а не с нами тут и у тебя стоит?
Да, приравняли, только по спец рецепту, если есть реальный шиз..то на него и беру. Есть много разных таб, но это именно мне нормал, все перепробовал ещё старых, кроме тяжёлых, не мое.Я слышал, что с фенозепамом стало строже, так что не достать
Это бро не может не радоватьТы же не подумал, что у меня от общения с тобой стоит?! Конечно же нет!
Он задолго до этого встал. А когда мы стали общаться - успокоился, но не сразу
А если смотреть новости и вдруг встанет, это норма?Я новости вообще не смотрю никогда, веришь нет?
Если спонтанная, то - норм -)А если смотреть новости и вдруг встанет, это норма?![]()
Чё вы доебались до меня! Не знаю, я не сексологА если смотреть новости и вдруг встанет, это норма?![]()
А если там Соловьев по экрану?Если спонтанная, то - норм -)
СоветуемсяЧё вы доебались до меня! Не знаю, я не сексолог![]()
Ну если он в женском белье и раком стоит, то почему бы и нетА если там Соловьев по экрану?![]()
Ну если он в женском белье и раком стоит, то почему бы и нет
Фу бля ты и дрочишь уже наверно ,когда с нами общаешьсяНу вот мы щас общаемся на отвлеченные темы, а у меня стоит...
Да ты чо такое говоришь то)))Фу бля ты и дрочишь уже наверно ,когда с нами общаешься![]()
Это у него встаёт при общении с нами )))Да ты чо такое говоришь то)))
А чо такого? Вот щас я не дрочу, например.Фу бля ты и дрочишь уже наверно ,когда с нами общаешься![]()
Не дрочи когда со мной разговариваешьА чо такого? Вот щас я не дрочу, например.
Я в туалете, по большому![]()
А мне можно?)) )))Не дрочи когда со мной разговариваешь![]()
Хорошо, я уже заканчиваю)Не дрочи когда со мной разговариваешь![]()
Решил руки всё таки накачать )))Хорошо, я уже заканчиваю)