VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

Colobock-2

Новичок
Реакции
6
Выкладываю обещанные анализы. Напоминаю, что идет 750 мг/нед Pentadex300 от Sciroxx + 1500 мг/нед Болд другого производителя.

анализы 01072015 форум.jpg

Анализ сдавался через 2-е суток после инжекта, преп ставится 2 недели.

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Отлично! Анализы не перестают радовать)))

Triol

Тестер
Реакции
1,381
Пришли посылки от данного дилера, описывать можно долго,но это тот случай когда стоит один раз попробовать и о других фирмах забудешь)
Очень оперативно работает человек,в общении приятен,упаковано все как нужно! Так как были некоторые сомнения в производителе, поискал отзывы-как выяснилось дил работает давно и нареканий по работе так и по продукту не имеет,скайрокс на всех известных мне формах расхваливают,в чем я сам и убедился.
Касательно продукта- забыв разогреть масло,поставил 5 кубов в полужопие и был удивлен абсолютной безболезненностью инжекта,единственный бренд который не грею и не испытываю никакого дискомфорта,масло реально очень мягкое. Примерно с середины второй недели начал замечать,что стал существенно больше есть так что болденон от скайрокс оправдывает себя,тест посмотрю как анализы потопаю сдавать,но судя по предыдущим анализам там так же все в порядке!В общем я доволен как слон тк фарма рабочая,масло мягкое и дил проверенный временем!

Фото почему то не могу скинуть,в заказе был скайрокс-болд\ципионат\дека\станазалол и атлас\стан,селана-анастразалол

David

Проверенный
Реакции
3,639
Пришли посылки от данного дилера, описывать можно долго,но это тот случай когда стоит один раз попробовать и о других фирмах забудешь)
Очень оперативно работает человек,в общении приятен,упаковано все как нужно! Так как были некоторые сомнения в производителе, поискал отзывы-как выяснилось дил работает давно и нареканий по работе так и по продукту не имеет,скайрокс на всех известных мне формах расхваливают,в чем я сам и убедился.
Касательно продукта- забыв разогреть масло,поставил 5 кубов в полужопие и был удивлен абсолютной безболезненностью инжекта,единственный бренд который не грею и не испытываю никакого дискомфорта,масло реально очень мягкое. Примерно с середины второй недели начал замечать,что стал существенно больше есть так что болденон от скайрокс оправдывает себя,тест посмотрю как анализы потопаю сдавать,но судя по предыдущим анализам там так же все в порядке!В общем я доволен как слон тк фарма рабочая,масло мягкое и дил проверенный временем!

Фото почему то не могу скинуть,в заказе был скайрокс-болд\ципионат\дека\станазалол и атлас\стан,селана-анастразалол
Возможно, у тебя фотки очень большие! Уменьши их в паинте!

S

sannek

00.jpg 21.jpg

Получил свою посыль от Алекса. . Счастью нету предела.Огромное спасибо. Упаковка просто нет слов, как на луну отправлять собрались. В руках Атлас,на сердце радость))

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Короче... АКЦИЯ-ХЕРАКЦИЯ... и Орешек от моей замечательной клиенточки-бикиняшки))) (кстати такой орешек благодаря Oxanadex Sciroxx)

Значит так... делаем заказ на 5000р и получаем T-PROP 100 UNIGEN в подарок. Делаем заказ на 8000р, получаем в подарок TESTO-COMP 250 UNIGEN или DEPO-TEST 250 UNIGEN. Делаем заказ на 12000р и больше, получаем NANDRO 250 UNIGEN в подарок!!!

Ну кто еще может делать унигеновские подарки??? Конечно только ALEX!!! ыыыыы

З.Ы. Всем заказавшим в подарок фото орешков от моих клиенточек бонусом с вашим именем на попке!!! ппц я оригинальный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем Добра Браты-Качаты))))!!!

xTb_uNc_hxM.jpg

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
А сколь надо купить чтоб погладить по орешкам?)))

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Пришёл болд Атлас. Закупался у Алекса первый раз после его "воскрешения" на этом рынке. Могу сказать, что ничё не изменилось - всё быстро, чётко, как и раньше! Упаковка - можно на авто посылку переехать - наверное не пострадает. Так что - почёт и уважение.

Jurist

Участник
Реакции
15
два раза заказывал! все классно!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
20150808_143123.jpg
ТАКАЯ ШТУКА КаРОЧЕ... НЕДЕЛЬНЫЙ ЦЕНОПАД В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛИНЕЙКИ ATLAS!!!

DIANABOL 100/12mg - 1000р
STANAZOLOL 100/12mg - 1100р
TURINABOL 100/12mg - 1700р
ANAVAR 100/12mg - 4000р
OXYLONE 100/50 mg - 3800р
TESTOSTERONE PROPIONATE 100 - 900р
TRENBOLONE ACETATE 150 - 2100р
BOLDENONE UNDECYLENATE 250 - 2000р
DECA-DURABOLIN 250 - 2200
SUSTANON 300 - 1600
TREN-MIX 250 - 3600

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Посмотреть вложение 2150
ТАКАЯ ШТУКА КаРОЧЕ... НЕДЕЛЬНЫЙ ЦЕНОПАД В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛИНЕЙКИ ATLAS!!!

DIANABOL 100/12mg - 1000р
STANAZOLOL 100/12mg - 1100р
TURINABOL 100/12mg - 1700р
ANAVAR 100/12mg - 4000р
OXYLONE 100/50 mg - 3800р
TESTOSTERONE PROPIONATE 100 - 900р
TRENBOLONE ACETATE 150 - 2100р
BOLDENONE UNDECYLENATE 250 - 2000р
DECA-DURABOLIN 250 - 2200
SUSTANON 300 - 1600
TREN-MIX 250 - 3600
Алекс, привет! Атлас по РФ у тебя, или возможно как и делал мне Тай -РФ по РФ замутить?

Борислав

Новичок
Реакции
14
Выкладываю обещанные анализы. Напоминаю, что идет 750 мг/нед Pentadex300 от Sciroxx + 1500 мг/нед Болд другого производителя.

Посмотреть вложение 1942

Анализ сдавался через 2-е суток после инжекта, преп ставится 2 недели.
У меня с Энки сайрокса тест 88 н.м был, с 500мг в неделю, после 2-й недели сдавал, год назад было

Борислав

Новичок
Реакции
14
Получил очередной заказ, все как всегда четко, беру последнее время исключительно Сайрокс либо Юниген. Качество всегда было и остается выше всех похвал.. Еще очень не хватает голубых сердечек от DS.. Стан сайрокс отвал башка, колени на второй недели умирают, для меня это конечно не очень приятно, поэтому по большей части его использую в небольшой дозировки для давки глобулина.. Трен тож хороший.. Вобщем можно про каждый продукт от сайрокса говорить долго, смысла не вижу.. Качество более чем устраивает и меня и многих других! Ребята спасибо за стабильность! Alex-у респект и уважуха! Тащите голубые сердечки!!!

Вложения

• 20150705_1643242.jpg
    20150705_1643242.jpg
    571 KB · Просмотры: 533

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Да есть ли они сейчас эти голубые сердечки, помоему даже в Тае их трудно найти.