VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

Triol

Тестер
Реакции
1,381
Я такойже школьник как твоя мамка шлюха)))
то есть ты сначала визжишь,что чето у тебя там не работает,потом,что жрать не умеешь и сейчас на матерей свой рот открываешь?
школьника воспитать можно лещами,а если ты взрослый,то у тебя большие проблемы и еще большие ожидают в дальнейшем

sawer

Новичок
Реакции
0
то есть ты сначала визжишь,что чето у тебя там не работает,потом,что жрать не умеешь и сейчас на матерей свой рот открываешь?
школьника воспитать можно лещами,а если ты взрослый,то у тебя большие проблемы и еще большие ожидают в дальнейшем
Визжишь это ты , а я разговариваю, я не писал что жрать не умею, читай всю ветку если в глаза долбишься, ну по себе судишь? когда ты был школом то тебя как раз таки воспитывали лещами, поэтому ты такой глупый , видимо мозг от частой встряски начал туже работать)))

Nimier

Новичок
Реакции
14
Визжишь это ты , а я разговариваю, я не писал что жрать не умею, читай всю ветку если в глаза долбишься, ну по себе судишь? когда ты был школом то тебя как раз таки воспитывали лещами, поэтому ты такой глупый , видимо мозг от частой встряски начал туже работать)))
А говорит, что препы нерабочие )) тестостерон аж из текста прет)))

Shado5

Местный
Реакции
75
Адекватный человек не то, что такую хуйню писать не будет, он прислушается и пойдет анализ сдаст, а не будет тут сидеть и настрачивать - "я юзаю вон какой компот, а ничего не прет у меня, хотя раньше все было збс с меньших дозировок от других фирм". Довольно странный пассажир, даже возникает мнение, что он на данном форуме имеет такую же полезность, как и якорь для парашютиста

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
данный пользователь нас покинул)

очень нерабочий тест, очень))) прочитав его писанину у меня свой поднялся на 10 нмоль)

Последнее редактирование:

Nimier

Новичок
Реакции
14
Почта прям творит чудеса :) Все получил :) Алекс :e106:

Alex-Aleks

Местный
Реакции
103
Алекс, спасибо. Все как всегда- быстро, точно, красиво:e106:

Rv6

Новичок
Реакции
4
тебе спасибо.Оксик отличный.Я считай без выходных тренируюсь,как обычно на хорошем оксике восстанавливаемость хорошая,помимо всего прочего.
Привет!Как оксик от Атласа,сколько?и за сколько набрал?какая дозировка?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Привет!Как оксик от Атласа,сколько?и за сколько набрал?какая дозировка?
странные у тебя критерии... сколько и за сколько... если я скажу например что хавал альхави в турции по 450мг в день набрал -3кг и +3см в руку тебя такая информация устроит?)

Rv6

Новичок
Реакции
4
Сравнить хочу со своим результатом,а что ты там хавал и сколько набрал.. (Не обессудь)