Большинство лекарств бесполезны! Гепатопротекторов и иммуномодуляторов не существует!

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,310
Потомственный врач, доктор мед. наук, врач высшей категории, бывший главный врач знаменитой «Кремлевки», главный врач городской клинической больницы № 71, Александр Мясников написал книгу, которая дала эффект разорвавшейся «бомбы» и буквально шокировала общественность.

В этой книге «Как жить дольше 50 лет», выпущенной издательством «Эксмо», доктор отрыто и смело высказался о том, что рекламируемые по телевизору и в СМИ медицинские препараты и таблетки бесполезны, а иногда и вредны для людей. По его мнению, это не что иное как бизнес и спекуляция на человеческих слабостях и желании жить долго, быть здоровым без труда и усилий. Мясников опроверг некоторые привычные всем нам мнения, касающиеся медицины, которые, казалось, укоренились на века.

...
Например, разрекламированный «Лиф -52» на растительной основе оказывает прямо разрушающее действие на печень, не защищая ее!

...

Кстати, по поводу средств для лечения суставов - здесь вообще преступностью отдает.
Препараты от боли суставов или против ангин – бесполезны.
Есть безобидный препарат «Хондра плюс», на основе хрящиков акул, что-то в этом роде. Если вдуматься в смысл - получается, можно, съесть хрящик акулы, чтобы он разложился в желудке, дошел до пораженного сустава, и там вырастет хрящ?! Ну, полная глупость. Но препарат хотя бы не наносит вреда. Но если в этот препарат добавили обезболивающие - это уже опасно, может вызвать осложнения.

...
Жиры, поступившие в организм с 6 до 9 утра, будут сожжены без остатка, а попавшее в желудок вечером отложатся в подкожной клетчатке. Поэтому лучше всего завтракать сыром, творогом, маслом. В середине дня организм лучше усваивает белок – рыбу, мясо. С 16 часов в крови пик гормона инсулина, который снижает уровень сахара. В это время можно кушать сладости. За ужином можно съесть белое мясо – рыбу, курицу или индейку. Запомните, любая колбаса вредна, нет полезной колбасы. Это канцероген, как и красное мясо, которое провоцирует развитие рака простаты и рака груди.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

...
Или вот, многие из нас любят лечить спину. «Ах, вступило в спину, ах, у меня грыжа. Пойду я сделаю блокаду». А что получается? Грыжа есть у многих людей. Она часто не болит. И это даже не является заболеванием. Это нормальный процесс взросления, старения. Когда оболочка грыжи разрывается, ее желеобразное содержимое выливается в спинномозговой канал, сжимает нервы. Обычно эта полужидкая субстанция рассасывается через 2 - 3 месяца сама, и боль уходит. А пациент говорит: «Я сходил к одному врачу, он что-то сделал - не помогло. Пошел ко второму - что-то сделал, не помогло. К третьему. Наконец, увидел рекламу экзотического массажа, и вдруг - о чудо! - прошло». Так у него прошло потому, что, пока он по врачам мыкался три месяца, у него спина сама прошла. Просто этот момент совпал с массажем.

Первое, чему учу своих врачей: пришел пациент с болью в спине - месяц не делать ни рентгена, ни томографии (если нет неврологических симптомов). Исследования дорогие, не безопасные. А на лечение они первый месяц не влияют.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

51rus

Местный
Сообщения
112
Реакции
3
Хотелось бы по поводу Лив-52 подробностей. Если он вреден, то что тогда принимать с оралкой (метан, турик) для поддержки печени?
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
да, уж вроде давно канули в лету эти схемы, чтобы с метаном принимать лив-52, карсил...Или я ошибаюсь ?
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,310
Я так тыщу лет ничего не принимал. Если только во времена глобальной чистки организма ставлю гептрал. Но это очень редко бывает.
 
Сверху Снизу