Константин Ф., Доброго времени суток. Да понимаю, что тема не особо освещена в мире спорта. Тоже скептически отношусь к разным народным методам применения тех или иных фарм препаратов, но в связи с отсутствием ХГЧ решил все таки рискнуть и протестировать Бусерелин. К тому же если даже гипофиз в спячку уйдёт совсем то, как бЭ не сильно страшно, ведь на курсе ААС он итак зараза дрыхнет постоянно))). Плюс женщины и мужчины которым колят бешенные дозы Бусерелина, после отмены последнего, сообщают о полном востановлении фертильности, через 1-2 месяца. То есть гипофиз один черт просыпается. Это я к тому, что не сильно мне страшно напутать с дозировками. Ну, а в случае долгой спячки гипофиза, так уж и быть, куплю Овитрель в аптеке, дабы простимулировать тестикулы))). Просто хочется реально найти альтернативу ХГЧ. От уколов ХГЧ у меня кстати сильно спина прыщами покрывается, после отмены, сразу всё проходит. От ААС никогда нет ни прыщей ни акне. В общем буду тестировать дальше, сегодня уже третий день пошёл, по одному пшику утром, Бусерелин разбавлен 1/15.