O
Old Boy
Константин Ф., Дык как тогда быть с экспериментами и иследованиями?) Я прекрасно понимаю, что Бус создан для быстрого "отключения" в гипофизе процессов выработки ЛГ и ФСГ. Но опять же, вы приводите информацию взятую скорее всего из статей посвященных лечению эндометриоза, миомы, и проблемам при ЭКО. А люди которые тему Бусерелина подняли, приводили иследования проведенные на маленьких мальчиках, либо юношах с проблемами не опустившегося яичка, либо недоразвитости тестикул. Там было две группы пациентов. Одним кололи ХГЧ, другим в маленьких дозировках Бусерелин. Так вот последний показал себя заметно лучше. После курса Буса, через несколько лет, у этих юношей была нормальная фертильность и не было проблем с зачатием детей. По поводу бракованных ЛГ, тоже были иследования. Стимуляция Бусерелином была, ЛГ и ФСГ в крови были выше рефов. Но тестикулы при этом не стимулировались. В связи с чем и возникла гипотеза о бракованных ЛГ. Которую даже вроде подтвердили в дальнейшем. Спорить не хочу, просто давайте подождем пару-тройку недель и мои тестикулы сами скажут, рабочий это метод или нет)))).