Целую Аптеку Стероидов Обнаружили Наркополицейские В Квартире 22- Летнего Псковича . /псковская Прав

Валерий

Завсегдатай
Сообщения
250
Реакции
137
Сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области задержали на улице Народной г. Пскова 22-летнего псковича, когда последний пытался продать 15 граммов сильнодействующего вещества метандиенон. Как рассказала главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, после фиксирования факта сбыта, наркополицейские обыскали квартиру мужчины, где обнаружили целую аптеку стероидов.
Сотрудники госнаркоконтроля изъяли у псковича флаконы с Тестовером Е, Тестовером, Декавером, емкости с маслянистой жидкостью, содержащей сильнодействующее вещество тренболон, блистеры с таблетками Provimed, «Становер», «Напосим» Тысячи изъятых таблеток содержали сильнодействующие вещества в крупном размере, которые Н. незаконно приобрел и хранил у себя в квартире с целью последующего сбыта на территории г. Пскова.
В следственном отделе УФСКН России по Псковской области в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 т.30, ч.3 ст. 234 УК РФ.
Метандиенон- препарат относящийся к ряду анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг ,применяемый с спортивной медицине для увеличения мышечной массы.
n5mHQ6W1.jpg
0e5NuLNU.jpg


Источник Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

wasya

Новичок
Сообщения
4
Реакции
0
парень людям помогал, а его как за героин посадят(((((((((((((((((((
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Тестостерон пиздец опасный наркотик! :(
 

Валерий

Завсегдатай
Сообщения
250
Реакции
137
А всё почему, потому что нашему скажем так "правительству" не нужны сильные и здоровые люди. Они просто нас боятся как например вот этого человека.
Hmo1XWEo.jpg
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Да х-з, вряд ли они боятся. Скорее тупо пошли на поводу у антидопинговых контор. Типа "Мы как все". И всё. Нет тут смысла тайного никакого))
 
Сверху Снизу