- Реакции
- 1,373
Начало начал. Мы только начали. Мой товарищ лучшие свои результаты, выполнив МС ФПР в лифте показал в 50 летэто только начало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начало начал. Мы только начали. Мой товарищ лучшие свои результаты, выполнив МС ФПР в лифте показал в 50 летэто только начало
Ну если ты о сборе команды сильнейших, то супер! Специально вчера целый раздел Вам парни открыли. Второй дом будет) А если о моем жиме.. то уже 20 лет как начало ))это только начало)
ну зато форму твою видели ,очень хорош )!Ну если ты о сборе команды сильнейших, то супер! Специально вчера целый раздел Вам парни открыли. Второй дом будет) А если о моем жиме.. то уже 20 лет как начало ))
Благодарю) Не зря таскаю железяки)ну зато форму твою видели ,очень хорош )!
это меня очень тешитНачало начал. Мы только начали. Мой товарищ лучшие свои результаты, выполнив МС ФПР в лифте показал в 50 лет
хорош !Есть у меня товарищ ему 45 лет, как "Бадюку"))
Форма бомба сделал меня на ЧМ ВРПФ 315 205 315 без экипы в наколенниках.
Посмотреть вложение 14786
На размер меньше это бомба! Я всётаки её покорил и на соревнованиях с паузой выжал 290 кг. Супер катана. Хотя ехал на соревнования и в голове мысли крутились, что забараню, уж очень тяжело даются эти самые заветные сантиметры до груди. Голова во время опускания сама отрывается от скамьи, потому что майка так себя ведёт. Блин посмотрел твоё видео и все эти ощущения вспомнил)прожим 44 майки 320 вес
В 35 пришлось уезжать и зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью.это меня очень тешит
так как годики идут а цель еще не достигнута)
Сейчас нынче не в моде быть сильным )В 35 пришлось уезжать и зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью.
Сейчас можно и пофилонить, заняться любимым делом.
Благо, что есть еще выступающие ребята у нас в зале.
Но, годков им поболее, чем мне.
А, молодежи нет. Ни одного вокруг нас.
Кризис среднего возрастахорош !
45 не возраст
Соглашусь. И у нас на сайте больше кОчек.Сейчас нынче не в моде быть сильным )
Человек- железная спинав тяге на прямых ногах) цель 300
сколько же раз я слышал это)Человек- железная спина
Побереги ее. Она твоя.
сила и мужество наше все!мы не в моде и это хорошо!не нужно идти в одну ногу с современной модой.Сейчас нынче не в моде быть сильным )
Тоже тащу без пояса, по мне так он мешает)сколько же раз я слышал это)
тяну без лямок и пояса уже достаточно давно)
весь секрет в том что тяну без пояса)))))))))
да и не такой большой то вес
присед тоже без него делаю ) все этот КК виной)Тоже тащу без пояса, по мне так он мешает)