Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы в обще недельку полторы легкий качь по делал бы , как минимум это даст более лучшее восстановление как общего тонуса в целом так и связок а дозировки я бы поднял и хавчика добавлять чутка, чем тяжелее тренировки тем больше требуется для и на восстановление всегоОсталось чуть больше 30 дней тренировок до соревнований.
Немного с весами перебрал и мышцы бицепса начали гудеть после жима.
Проходит после увеличения продолжительности отдыха. Например, в понедельник пожал в майке и до пятницы не жать.
Вопрос. Можно ускорить восстановление аптечной фармой? Может мильдоний или еще что?
Я на курсе 300 мг пропа в неделю.
Тяжелые тренировки будут еще тяжелее. Или только отдых?
Пробуйте сауну, банюСплю хорошо. В выходные по 3 раза в день.
Сделал мазь: финалгон+гепаринка. Греющая-лечебная.
Кроме этого намешал фунфырик: левзея+радиола+женшень. По 1 чайной ложке в день. Витамин С- 2,5 г в день на недельку.
Ага.ЦНС если она по тухнет
Не повериш.Не нашёл конкретной информации.Ни толщины диска,ни наружнего диаметра под определённый вес. Объявлений полно кто типа изготавливает на заказ.Но это не мой город.Чтобы встретиться лично.Есть возможность самому замутить.Но нет кокретных размеров.А портить металл,резать, вывешивать вес бегать,гемморой говорят.Дал бы размеры,всё бы сделали.думаю гугл 100% поможет
450*50 олимпийскиеНе повериш.Не нашёл конкретной информации.Ни толщины диска,ни наружнего диаметра под определённый вес. Объявлений полно кто типа изготавливает на заказ.Но это не мой город.Чтобы встретиться лично.Есть возможность самому замутить.Но нет кокретных размеров.А портить металл,резать, вывешивать вес бегать,гемморой говорят.Дал бы размеры,всё бы сделали.
А толщина?450*50 олимпийские
ну это легко можно по считать на калькуляторе зная коефициент плотности материала из которого будет изготовлен блинА толщина?
Для меня это проблеману это легко можно по считать на калькуляторе зная коефициент плотности материала из которого будет изготовлен блин
Да не загоняйся бро ))), а для меня лень )
Больше 190 не пошло,с лета и не жму! Трени обычные были,с остановкой,под углом и гантели под углом!а вот резинчики и всякие есть сейчас экипы,вот они задротят!для чего только?)Мужики у кого здесь самый большой жим ?) И как жим тренируете? какие системы пробовали ?
Купил я сегодня два диска по 20 кг.Олимпийские.Размеры :наружний диаметр 450 мм,внутренний 51 мм,и толщина 25 мм.Диски советские металлические.За три рубля взял оба.450*50 олимпийские
Мы в зале завешивали 20-кг диски. Из двух десятков дисков буквально пять штук весили 20 кг. Остальные +/- 3-4 кг...средняя плотность стали 7,8..
высчитываем объем и умножаем на 7,8 и получаем вес.. это в теории.. в практике немного может расходится