Тренинг ЧАТ Лифтеров

чем занимаетесь

• тройка

Голосов: 5 38.5%
  • жим

Голосов: 6 46.2%
  • тяга

Голосов: 2 15.4%
  • др.вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

K@in

Выступающий
Реакции
762
в наших краях нет тренеров!поэтому сам все хаваю,но вот остановился в прогрессе и это беда.но не унываем!)
В моей дыре я сам могу всех потренить. тоже никто толколвого совета не может дать)

Lutsyan

Выступающий
Реакции
115
камрады, благо в наше время инет доступен всем и общатся мы можем и делится опытом на расстоянии тысячи километров да и информации сейчас море всравнении с теми годами когда я начинал ПЛ заниматся , первый мой выход на помост был 2003 год , помню пытался в инете и курсы искать и инфу по лифтингу но всего было мало и однообразно

Эстро

Местный
Реакции
69
камрады, благо в наше время инет доступен всем и общатся мы можем и делится опытом на расстоянии тысячи километров да и информации сейчас море всравнении с теми годами когда я начинал ПЛ заниматся , первый мой выход на помост был 2003 год , помню пытался в инете и курсы искать и инфу по лифтингу но всего было мало и однообразно
всю инфу последние года только оттуда и черпаю.

K@in

Выступающий
Реакции
762
шейко конечно выручает,вообще!
Вот как правило сборники фпр да и не только тренируются по планам Шейко, переделывают под себя конечно .

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Вот как правило сборники фпр да и не только тренируются по планам Шейко, переделывают под себя конечно .
У Шейко процентовка, знаю многих которые по процентам не занимаются. Объясняется это просто, допустим на работе устал, или стрессы какие, или не выспался из за шумных соседей, из за ребенка, да много чего бывает и вот сегодня треня по процентам должно быть 90% пять подходов по 2 повтора, а у тебя сил нет нихрена, да еще у Шейко на следующий день тренировка. Короче многие тренируются по самочувствию, по прухе.

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
И еще проходки на тренировках уже многие не делают. Проходка должна быть на соревнованиях. А так максимум доходят до двух-трех повторений. Сейчас бытует такая схема, если спортсмен уверенно выполняет жим с весом который сможет пожать 3 по 3, то это будет его первый подход на соревнованиях. Затем второй подход это на 7,5 - 10 кг больше от предыдущего, ну а третий подход это свой личный рекорд.

Lutsyan

Выступающий
Реакции
115
И еще проходки на тренировках уже многие не делают. Проходка должна быть на соревнованиях. А так максимум доходят до двух-трех повторений. Сейчас бытует такая схема, если спортсмен уверенно выполняет жим с весом который сможет пожать 3 по 3, то это будет его первый подход на соревнованиях. Затем второй подход это на 7,5 - 10 кг больше от предыдущего, ну а третий подход это свой личный рекорд.
это в экипе ?

K@in

Выступающий
Реакции
762
Мужики сколько по времени у вас выходит тренировка ? У меня когда результаты перевалили за 800 и пытался тренить по Шейко, бля ну больше 3-х часов выходило за тренировку, по этому ушел от данных планов. А то времени порой в обрез...

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Мужики сколько по времени у вас выходит тренировка ? У меня когда результаты перевалили за 800 и пытался тренить по Шейко, бля ну больше 3-х часов выходило за тренировку, по этому ушел от данных планов. А то времени порой в обрез...
Когда в майке жал, то на один жим около двух часов выходило. А ещё подсобки немного. Ну часа 3-3,5 тренировка длилась.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Да какой нахрен шейко, там уснешь на тренировке с этих процентовок и тренировки будут 100 подходов на 4 часа.
Лифтерская и ТА тренировка если в классике 2 часа. Экипа 3-3.5 часа.

• Нравится
Реакции: K@in

K@in

Выступающий
Реакции
762
Да какой нахрен шейко, там уснешь на тренировке с этих процентовок и тренировки будут 100 подходов на 4 часа.
Лифтерская и ТА тренировка если в классике 2 часа. Экипа 3-3.5 часа.
Это точно. Как сказал мой один товарищ: "Сильные много не тренируются" и пошел пить пиво)

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,373
Осталось чуть больше 30 дней тренировок до соревнований.
Немного с весами перебрал и мышцы бицепса начали гудеть после жима.
Проходит после увеличения продолжительности отдыха. Например, в понедельник пожал в майке и до пятницы не жать.
Вопрос. Можно ускорить восстановление аптечной фармой? Может мильдоний или еще что?
Я на курсе 300 мг пропа в неделю.
Тяжелые тренировки будут еще тяжелее. Или только отдых?

K@in

Выступающий
Реакции
762
Проходит после увеличения продолжительности отдыха. Например, в понедельник пожал в майке и до пятницы не жать.
Вопрос. Можно ускорить восстановление аптечной фармой? Может мильдоний или еще что?
Мне кажется никакая аптека не поможет, как полноценный отдых.

Жимовик

Выступающий
Реакции
600
Полноценый отдых и сон, вот лучшее востановление!

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,373
Сплю хорошо. В выходные по 3 раза в день.
Сделал мазь: финалгон+гепаринка. Греющая-лечебная.
Кроме этого намешал фунфырик: левзея+радиола+женшень. По 1 чайной ложке в день. Витамин С- 2,5 г в день на недельку.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Кроме этого намешал фунфырик: левзея+радиола+женшень. По 1 чайной ложке в день.
После любого из этих компонентов у меня давление шпарит неделю... Чего говорить -- на даче растет дальневосточный лимонник, как-то весной понюхал его цветы, так выбыл из состава здоровых людей на два-три дня. Не мое...

Назад
Сверху Снизу