- Реакции
- 762
В моей дыре я сам могу всех потренить. тоже никто толколвого совета не может дать)в наших краях нет тренеров!поэтому сам все хаваю,но вот остановился в прогрессе и это беда.но не унываем!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моей дыре я сам могу всех потренить. тоже никто толколвого совета не может дать)в наших краях нет тренеров!поэтому сам все хаваю,но вот остановился в прогрессе и это беда.но не унываем!)
аналогичная ситуация!все думают что я тренер,а мне б самому не помешал какой нибудь юрий белкин))В моей дыре я сам могу всех потренить. тоже никто толколвого совета не может дать)
всю инфу последние года только оттуда и черпаю.камрады, благо в наше время инет доступен всем и общатся мы можем и делится опытом на расстоянии тысячи километров да и информации сейчас море всравнении с теми годами когда я начинал ПЛ заниматся , первый мой выход на помост был 2003 год , помню пытался в инете и курсы искать и инфу по лифтингу но всего было мало и однообразно
камрады, благо в наше время инет доступен всем и общатся мы можем и делится опытом на расстоянии тысячи километров да и информации сейчас море всравнении с теми годами когда я начинал ПЛ заниматся , первый мой выход на помост был 2003 год , помню пытался в инете и курсы искать и инфу по лифтингу но всего было мало и однообразно
Вот как правило сборники фпр да и не только тренируются по планам Шейко, переделывают под себя конечно .шейко конечно выручает,вообще!
У Шейко процентовка, знаю многих которые по процентам не занимаются. Объясняется это просто, допустим на работе устал, или стрессы какие, или не выспался из за шумных соседей, из за ребенка, да много чего бывает и вот сегодня треня по процентам должно быть 90% пять подходов по 2 повтора, а у тебя сил нет нихрена, да еще у Шейко на следующий день тренировка. Короче многие тренируются по самочувствию, по прухе.Вот как правило сборники фпр да и не только тренируются по планам Шейко, переделывают под себя конечно .
это в экипе ?И еще проходки на тренировках уже многие не делают. Проходка должна быть на соревнованиях. А так максимум доходят до двух-трех повторений. Сейчас бытует такая схема, если спортсмен уверенно выполняет жим с весом который сможет пожать 3 по 3, то это будет его первый подход на соревнованиях. Затем второй подход это на 7,5 - 10 кг больше от предыдущего, ну а третий подход это свой личный рекорд.
И в экипе и без. Многие перегружают цнс, отсюда и не пруха и травмы и недовостановление и разбитостьэто в экипе ?
Когда в майке жал, то на один жим около двух часов выходило. А ещё подсобки немного. Ну часа 3-3,5 тренировка длилась.Мужики сколько по времени у вас выходит тренировка ? У меня когда результаты перевалили за 800 и пытался тренить по Шейко, бля ну больше 3-х часов выходило за тренировку, по этому ушел от данных планов. А то времени порой в обрез...
Да какой нахрен шейко, там уснешь на тренировке с этих процентовок и тренировки будут 100 подходов на 4 часа.Мужики сколько по времени у вас выходит тренировка ? У меня когда результаты перевалили за 800 и пытался тренить по Шейко, бля ну больше 3-х часов выходило за тренировку, по этому ушел от данных планов. А то времени порой в обрез...
Это точно. Как сказал мой один товарищ: "Сильные много не тренируются" и пошел пить пиво)Да какой нахрен шейко, там уснешь на тренировке с этих процентовок и тренировки будут 100 подходов на 4 часа.
Лифтерская и ТА тренировка если в классике 2 часа. Экипа 3-3.5 часа.
Мне кажется никакая аптека не поможет, как полноценный отдых.Осталось чуть больше 30 дней тренировок до соревнований.
Немного с весами перебрал и мышцы бицепса начали гудеть после жима.
Проходит после увеличения продолжительности отдыха. Например, в понедельник пожал в майке и до пятницы не жать.
Вопрос. Можно ускорить восстановление аптечной фармой? Может мильдоний или еще что?
Я на курсе 300 мг пропа в неделю.
Тяжелые тренировки будут еще тяжелее. Или только отдых?
Полноценый отдых и сон, вот лучшее востановление!Осталось чуть больше 30 дней тренировок до соревнований.
Немного с весами перебрал и мышцы бицепса начали гудеть после жима.
Проходит после увеличения продолжительности отдыха. Например, в понедельник пожал в майке и до пятницы не жать.
Вопрос. Можно ускорить восстановление аптечной фармой? Может мильдоний или еще что?
Я на курсе 300 мг пропа в неделю.
Тяжелые тренировки будут еще тяжелее. Или только отдых?
Сплю хорошо. В выходные по 3 раза в день.отдых и сон
После любого из этих компонентов у меня давление шпарит неделю... Чего говорить -- на даче растет дальневосточный лимонник, как-то весной понюхал его цветы, так выбыл из состава здоровых людей на два-три дня. Не мое...Кроме этого намешал фунфырик: левзея+радиола+женшень. По 1 чайной ложке в день.