Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты барыга,и не знаешь где брать? Услышали тебя, все пока голословно,ждем.greek. Такая же ерунда!!по пред заказам ....у меня люди ждут,а он подставляет !!потом из за него же ко мне перестанут обращаться!!!
Старайся просматригть ветку -не будет таких баталий.А на форуме не появляюсь долго, потому что занимаюсь поставками сам. Почти все сделаю сам.
Я и партнер(курьер), все ! В команде пока что никого нету !! Отнеситесь с пониманиям, и так пашу как П. Карло....
Саня может школу по самовару откроем?)мир самоваров пополняется![]()
Привет! Зайди на соседний, прочти его ветку. Дилл, ты где?????????????farmalend.ru тут понимаешь дело в чем! Ни кого не интересуют твои проблемы,если ты занялся этим,будь добр выполнять свою работу на 5+!
Представляешь,если бы клиенты тебе оплачивали заказ,точно как и ты их отправляешь! Думаю тебе было бы наплевать,на на все те отговорки от них...в общем ждем работу над ошибками!
Осторожность с заказами, там приходит совсем не то , что заказано, плюс дикий недосыл, практически половина, и нежелание решать проблему, случай не единичный.Пока в неизвестные перемещаемся.
Про неизвестные не я сказал, я поддержал, по мне так до свидания безвозвратно.
Подождем, если объявится выслушаем.
По всем признакам,слился казочок..Подождем, если объявится выслушаем.
Да и сайт сдох у него.