Делал пробежку с собакой, фигасе здесь написали ...
HELIX BIOTECH, тебя взбесило что я посмел рассуждать о твоей безопасности, теперь я объясню. Ты оказываешь услуги и назначаешь за них цену, ты произнёс здесь замечательную речь, в которой объясняешь что в эту цену входит не только затраты на производство но и затраты на безопасность, объяснения великолепные. Что видим мы, простые пользователи? Ты ведёшь себя необычно : все дилеры пишут что в целях безопасности они дают треки через 5-7-10 дней, ты же даёшь сразу, но может быть ты гений и у тебя есть нестандартное решение проблем. Но есть нюанс, ты же преспокойненько прислал брак тестеру который просто
обязан описать это всё
и не мне одному, ты другому тестеру тоже брак прислал. После договора об улаживании инцидента, ты ж его "уладил" -
прислал мне брак повторно. Другой дилер бы десять раз перепроверил, тебе же ничего здесь даже не взволновало, ты что эшелонами что-ли товар отправляешь, даже если эшелонами, то пару раз можно было повнимательнее отнестись к ситуации. Вот и возникает вопрос,
а вполне ли ты адекватен? По крайней мере по-моему цены на твой товар явно завышены. Ты снизил цену за этикетки ( ещё один косяк) снизь цену ещё, пока не распродашь эту бракованную партию. А твоя безопасность за которую ты справедливо берёшь деньги ,
это ещё и наша безопасность, поэтому интерес у меня не праздный.