C
Chantico
Triol, Кинь мне в ЛС фото,я поправлю.чет у меня при нажатии фото не видно?
у всех так или только у меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Triol, Кинь мне в ЛС фото,я поправлю.чет у меня при нажатии фото не видно?
Не видночет у меня при нажатии фото не видно?
мой заказ от хеликса, пришёл, трека ещё нет, все упаковано, все целое
Друзья, в честь наступающего Нового года, проходит розыгрыш призов за 1-ое, 2-ое и 3-е место.
За 1 место - 4000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
За 2 место - 2000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
За 3 место - 1000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
Условия таковы: Вы пишете посты в моей ветке на определенные темы и рандомно, через генератор чисел определяем победителя, розыгрыш будет заснят на видео и выложен в ветку.
Тематика проста: всё что касается железного спорта, развлечений, хобби.
СТАРТ - 04.12.2019г. Присоединиться можно в любой момент, вплоть до окончания розыгрыша.
Окончание конкурса и выбор победителей состоится 25.12.2019г.Действующая акция: «Этикетка»
Поскольку в типографии была допущена ошибка. Вместо «MFD 10/2019», написали «EXP 10/2019», мы делаем скидку на всю продукцию до 25%.1. TREN-A (dimon57) - 23.11.2019Друзья, напишу немного на тему наличия в некоторых виалах соринок и прочих частичек.
И начну с того, что Да, такое вполне имеет место быть. На любом производстве бывает брак и мы здесь не исключение. Некий контроль качества мы проводим, но человеческий фактор исключить просто невозможно. Поэтому я сейчас расскажу как поступить в ситуации, когда Вы обнаружили в масле инородные частички.
1. Необходимо снять на фото или видео данный недостаток и ампулу с разных сторон (ампула не должна иметь следов вскрытия)
2. Выделить его при помощи любого графического приложения. (Например Paint)
3. Написать мне в почту: [email protected], приложив вышеуказанные фото или видеоматериалы. (Из за того что видео имеет большой объём, его необходимо предварительно загрузить на любой файлообменник, а в почту мне отправить ссылку)
4. После этого, ампула или ампулы имеющие брак, будут переотправленны за счёт продавца.
Отправки из РФ
Доставка:
Почта России - 500 руб
Отправка: в течении 3-х рабочих дней с момента оплаты
Выдача треков: через 5 дней после отправки заказа
Минимальная сумма заказа: 3000₽
Оплату принимаем на эл. кошелёк: Яндекс Деньги
Заказы принимаются в почте: [email protected]
Прайс-лист
HELIX BIOTECH: Capsules
ANADROL 50 (Oxymetholone 50 mg/caps) 25 caps/box - 600 руб. (Цена по акции) - 450 руб.
METHANABOL 10 (Methandienone 10 mg/caps) 100 caps/box - 600 руб. (Цена по акции) - 500 руб.
STANABOL (Stanozolol 10 mg/caps) 100 caps/box - 600 руб. (Цена по акции) - 500 руб.
HELIX BIOTECH: Inject
TEST-P 100 (Testosterone Propionate 100 mg/ml) 10ml/vial - 500 руб. (Цена по акции) - 400 руб.
TEST-E 250 (Testosterone Enanthate 250 mg/ml) 10ml/vial - 800 руб. (Цена по акции) - 600 руб.
SUSTANON (Testosterone complex 250 mg/ml) 10ml/vial - 800 руб. (Цена по акции) - 600 руб.
DEKA 200 (Nandrolone Decanoate 200 mg/ml) 10ml/vial - 1100 руб. (Цена по акции) - 880 руб.
EQUIPOISE 200 (Boldenone Undecylenate 200 mg/ml) 10ml/vial - 1100 руб. (Цена по акции) - 880 руб.
TREN-A 100 (Trenbolone Acetate 100 mg/ml) 10ml/vial - 1200 руб. (Цена по акции) - 950 руб.
это нитка слева?
а я не могу почему тоTriol, Кинь мне в ЛС фото,я поправлю.
слева над просвечивающей полосой смотри) если это не видно,то там бревно должно плавать)это нитка слева?
Да вот же вроде ворсинка, слева над полоской.Да нихрена на фото не видно
Triol, Я вот всё хочу спросить, а это виалы приехали такие грязные или мне кажется, что они уж прям очень грязные, будто сама виала внутри грязная.
Не сразу увидел, у меня на фото не видно, частицы Оч мелкиеДа вот же вроде ворсинка, слева над полоской.
Слушай,вообще сами по себе виалы грязноваты,но там как бы куча царапок мелких но ощутимых и они пачкаются видимо,я с первой виалой сначала на это грешил,но потом протер и стало понятно где царапины и тд.Triol, Я вот всё хочу спросить, а это виалы приехали такие грязные или мне кажется, что они уж прям очень грязные будто сама виала внутри грязная.
Triol, У меня с чего такой интерес возник, я смотрел все видео Awgust-W и на всех видео, виалы выглядят - "не свежо", а сейчас и ты скинул вблизи - картина та же.Слушай,вообще сами по себе виалы грязноваты,но там как бы куча царапок мелких но ощутимых и они пачкаются видимо,я с первой виалой сначала на это грешил,но потом протер и стало понятно где царапины и тд.
Вообще вот по ощущениям как раз таки думаю,что проблема не в масле,а в виалах,что их не обрабатывают перед использованием.
Я конечно не очень понимаю,но мне кажется можно прогнать через фильтры пустое масло,чтобы от туда все возможные частицы,ворсинки и тд удалились так сказать механически,а потом уже пускать с ДВ масло-ну это так,догадки и попытки найти объяснение
ну все так и есть,более того это и стало причиной интереса к содержимому
Den1 Я не уверен, что хочу подвергать наших тестеров тестированию такой продукции. Всё же лично мне ВАЖНО здоровье людей.ну все так и есть,более того это и стало причиной интереса к содержимому
низ и верх виалы на фото-все что вне этикетки,собственно вот так и весь флакон выглядит
и почему то внутри у горловины масло как бы держится,а не стекает-флакон весь день на столе стоял и как оно там повисло так и осталось,по этому мое мнение,что виалы сами по себе грязные,а не с маслом проблемы
Den1, Первый раз я согласен с радикальным решением!,
Я скажу больше!
Незамедлительно закрыть ветку, с пометкой не заказывать.