- Реакции
- 701
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и уважаемые знатоки, внимание вопрос: «Не рано ли таким новым, «не проверенным» продавцам, как данный Диллер, тестирование продукции которого не закончилась, вешать лычку «Белый список»? Ведь это своего рода некий знак качества. Он говорит о том что Диллер хоть и «не проверен», но форум его рекомендует. А по итогу - разочарование в качестве продукта и обидчивый продавец, с трудом признающий свои ошибки!».
Дилер перенесён в белый список по причине оплаты рекламы и ему выдан статус Белого списка.
Но...Префикс - "Не проверенный" будет на магазине до окончания тестов.
Хочу напомнить, что дилер принимает участие в скидках для участников сообщества: Важно - Скидки для участников сообщества!
Пересдай в Инвитро.Пришел анализ на эстро, по Трену А от Хеликс, я знаю прекрасно работу трена, и такой результат считаю ошибкой Лабы, потому что агрессия, потоотделение, сбитый сон, энергия - всё это присутствует, при приеме трена от Хеликс.
Было поставлено 8 инъекций, 6 по 100мг через день, две по 50мг два дня в подряд, крайняя за 8 часов до сдачи.
Посмотреть вложение 20130
Ввиду того что деньги за заказ тебе возвращены, я имею полное право требовать от тебя уничтожения всех ампул, за исключением пробника.HELIX BIOTECH, получил , деньги упали, все норм.
А по силовым показателям есть рост?Пришел анализ на эстро, по Трену А от Хеликс, я знаю прекрасно работу трена, и такой результат считаю ошибкой Лабы, потому что агрессия, потоотделение, сбитый сон, энергия - всё это присутствует, при приеме трена от Хеликс.
Было поставлено 8 инъекций, 6 по 100мг через день, две по 50мг два дня в подряд, крайняя за 8 часов до сдачи.
Есть, но тут ситуация такова, что я до трена и суста в купе ставил лишь 250мг Энки в неделю, поэтому, сам понимаешь, прирост будет в любом случае.А по силовым показателям есть рост?
7even, Соглашусь, перенос в группу "Белый список" будет теперь реализован только после тестов.и уважаемые знатоки, внимание вопрос: «Не рано ли таким новым, «не проверенным» продавцам, как данный Диллер, тестирование продукции которого не закончилась, вешать лычку «Белый список»? Ведь это своего рода некий знак качества. Он говорит о том что Диллер хоть и «не проверен», но форум его рекомендует. А по итогу - разочарование в качестве продукта и обидчивый продавец, с трудом признающий свои ошибки!».
Твои требования справедливы, но есть ньюанс:Ввиду того что деньги за заказ тебе возвращены, я имею полное право требовать от тебя уничтожения всех ампул, за исключением пробника.
Сними видео с уничтожением 7-и ампул. Все виалки должны быть в кадре и должны быть без следов вскрытия (каждый бочонок необходимо обязательно повернуть вокруг своей оси на 360 градусов, чтобы крышку было видно со всех сторон и сверху тоже). Видео выложи сюда.
Спасибо.
Нет первая посылка была 1 Болденон для тестирования+ 3 Болденона я докупил+1 тест е 250 итого 5 штук ( из них 2 виалы чистые);
Вторая посылка это Дил мне дослал взамен брака, и прислал 3 виалы такого же брака. Суммарно 8 штук.
1. я тебя не обвинял, а высказал сомнения на твой счет и они вполне обоснованы:Твои требования справедливы, но есть ньюанс:
Во-первых, не 7 виал, а 6 , так как я предъявлял претензии по поводу всего 3-х виал, четвертая тоже с браком но я разглядел это уже после договора с тобой о возмещении мне ущерба и решил не поднимать уже это вопрос, ты мне прислал два Болденона и один Тестостерон то есть всего 3 виалы, а 3+3=6 , а не 7 это как на уроке арифметики, и деньги ты вернул мне как раз за эти три виалы;
Во-вторых, я требую извинений и ты не просто скажешь "извини", а извинишься по всем пунктам. Ты говорил что я вскрыл виалы, этим подразумевая, что я налил туда нечто другое взамен твоего препарата. Ещё ты говорил, что я на "бесплатном курсе" и пользуюсь препаратами за которые не платил. Ещё ты говорил что я снимаю в виалах не твой мусор, а просто воздушные пузырьки. Ещё ты отвечал мне с пренебрежением отзывался обо мне с неуважением.
Текст будет такого плана:
1. Я HELIX BIOTECH приношу свои извинения Awgust-W, за то что высказал здесь свои обвинения в его адрес что он вскрыл виалы, которые я ему прислал, с целью присвоения им их содержимого. Я отказываюсь от своих слов, и обещаю далее подобного не высказывать.
2. Я HELIX BIOTECH приношу свои извинения Awgust-W, за то что высказал здесь свои обвинения в его адрес в том что он мошенничал со съёмками, снимая не мусор в виалах, присланных мной , а воздушные пузырьки. Я отказываюсь от своих слов, и обещаю далее подобного не высказывать.
3. Я HELIX BIOTECH приношу свои извинения Awgust-W, за то что демонстрировал ему свое неуважение. Я обязуюсь в дальнейшем не отзывался о нем в неуважительном ключе.
P.S. Я сделаю скриншот и помещу его в своем Блоге Тестера, вместе с видео о твоих виалах.
И советую тебе согласиться, я буду хранить твои бракованные препараты столько сколько потребуется, много места они не займут
Ты давай ка лучше пересдай по возможности, а пока я вижу говняные анализы, будет "смешно" если трен не работаетПришел анализ на эстро, по Трену А от Хеликс, я знаю прекрасно работу трена, и такой результат считаю ошибкой Лабы, потому что агрессия, потоотделение, сбитый сон, энергия - всё это присутствует, при приеме трена от Хеликс.
Давай ка ты жене будешь указывать что делать, а не мне.Ты давай ка лучше пересдай по возможности, а пока я вижу говняные анализы, будет "смешно" если трен не работает
А ты не рассматривал вариант опечатки в стиле Т9?!?Давай ка ты жене будешь указывать что делать, а не мне.
Будет так как будет, завтра сдача
Я ответил на то, что прочел, всё простоА ты не рассматривал вариант опечатки в стиле Т9?!?
Я бы не стал такое ставить... Ворсы какие то...Дилов много а жопа у меня одна!Пришла на замену тестовая дека.
Посылка упакована на совесть и с запасом, этот момент учли.
Собственно, чего и опасался, масло аналогичное с ворсом или чьей то шерстью, вкрапления чёрные.
Я жму руку выдержки дила и его желанию разрулить ситуацию, но нужно не только уметь сдерживать себя, но и работать относительно самого продукта.
Собственно сначала впухнуть на тестовых образцах и повторно на той же самой ситуации это либо верх безолаберности либо настолько наплевательское отношение к самим клиентам, по мне это перебор.
Не люблю ругаться и раздувать конфликты, но как выше отмечали, тут в личке подобные ситуации не принято решать. Слепо защищать свой продукт и игнорировать проблему, это как минимум не верно. Посмотреть вложение 20175 Посмотреть вложение 20175
Тоже самое.чет у меня при нажатии фото не видно?
у всех так или только у меня?