Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отличноНет, он не разрывной. Я тест Э в дельты по 2 куба ставлю. Норм.
Нет, он не разрывной. Я тест Э в дельты по 2 куба ставлю. Норм.
Пришел анализ на эстро, по Трену А от Хеликс, агрессия, потоотделение, сбитый сон, энергия - всё это присутствует, при приеме трена от Хеликс.
Было поставлено 10 инъекций, 6 по 100мг через день, две по 50мг два дня в подряд, две по 100мг крайняя за 8 часов до сдачи.
Посмотреть вложение 20239
Мужики, благодарю за отзывы и анализы.Всех приветствую! Пишу второй отзыв о приеме метана от Helix. С начала приёма прошло две недели. Препарат рабочий, энергия и сила есть, усталости нет. Сегодня возил своих ребят на чемпионат России в Москву, выступали по жиму лёжа. В разминочной зоне я провел свою тренировку, так сказать пользуясь случаем)) Всё норм! По плану нужно было пожать 185 4 подхода по 5 повторов. Справился хорошо. С перехода от балканского метана на этот не почувствовал никакого спада. Вот только лицо начало краснеть постоянно. На Балканском метане такого не было. Давление 140 на 90. И ещё изжога появилась, наверно из-за того, что капсулы глотаю внутрь. При таблетках такого не было, я их всегда под язык принимал. Тестирование продолжается. Следующий отчёт в следующее воскресенье.
Тогда уж лучше капсулу раскрывать и порошок под язык сыпать.Мужики, благодарю за отзывы и анализы.
Жимовик, капсулы попробуй под язык класть, не уверен, но должна раствориться.
Метан достаточно липкий и скорее всего останется на стенках капсулы часть вещества. Тут либо всю капсулу под язык, либо классический вариант приема - это проглотить.Тогда уж лучше капсулу раскрывать и порошок под язык сыпать.
panini, ПриветВсем привет!
Активных в конкурсе как то мало( много участников так то примерно?panini, Привет
Чтоб знать свои шансы)Активных в конкурсе как то мало( много участников так то примерно?
Конкурс аннулировали, как я понял.Активных в конкурсе как то мало( много участников так то примерно?
..., Дождёмся Хеликса...Раз проблемы решил решать, может решит продолжить.Конкурс аннулировали, как я понял.
А почему? Кинь ссыльКонкурс аннулировали, как я понял.
Сначала надо новую продукцию значит протестировать, а то если и в ней будет касяк, то зачем тогда выигрывать конкурс и брать непонятную продукцию - не логично и глупо!..., Дождёмся Хеликса...Раз проблемы решил решать, может решит продолжить.