- Реакции
- 5,275
Что это на горизонте?
Не могу понять....
Что же это?
Неужели Lexus?
Беленький замоячил....
Не могу понять....
Что же это?
Неужели Lexus?
Беленький замоячил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую тебе ссыль кинуть, ты о чём....А почему? Кинь ссыль
Или "Горбатый" замоячил))Что это на горизонте?
Не могу понять....
Что же это?
Неужели Lexus?
Беленький замоячил....
А какая продукция плохая? Или ты имеешь ввиду что ещё не оттестилиСначала надо новую продукцию значит протестировать, а то если и в ней будет касяк, то зачем тогда выигрывать конкурс и брать непонятную продукцию - не логично и глупо!
Долго писать, полистай эту тему - всё написано, приколишься.А какая продукция плохая? Или ты имеешь ввиду что ещё не оттестили
Любишь конкурсы ты я смотрю.Здарова хочу выиграть в конкурсе. Хеликс я хочу выиграть в конкурсе. Заявляю.
Не это не я)))Любишь конкурсы ты я смотрю.
Видел я на пару форумах заядлого игромана, может - это ты и есть))
Его там ник Плюмбум(только английскими буквами)
..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".Сначала надо новую продукцию значит протестировать, а то если и в ней будет касяк, то зачем тогда выигрывать конкурс и брать непонятную продукцию - не логично и глупо!
Понятно..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".
panini, Стоит отметить, что данное явление не повальное и что дилер всё же решает проблему.Понятно
Это же сарказм, верно , просто очень тонкийЗдарова хочу выиграть в конкурсе. Хеликс я хочу выиграть в конкурсе. Заявляю.
Бро, я нормально отфильтрую=)Это же сарказм, верно , просто очень тонкий
Не дождёшься моих тестов, я не тестирую его химку)Не это не я)))
Я не читал тестил ты или нет его продукцию, но если я выиграю, сначала дождусь твоих тестов))
А жаль, я бы тебе доверял))Не дождёшься моих тестов, я не тестирую его химку)
Какие подарки?..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".
Другие тесты есть, можешь доверять уже)А жаль, я бы тебе доверял))
..., Подарки разные бывают За некоторые приходится платить потом, а тут тебе сразу говорят, -"Всё ок, заплати и получи подарок".Какие подарки?
Пс"Как в рекламе билайна-" У нас подарки... До 20-и тысяч рублей ". Ахаха.....подарки, за которые надо платить))
Пришёл так на днюху к кому нибудь-Держи, тебе подарок, с тебя 10 штук)))
Ага-Все для псАноффф)))..., Подарки разные бывают За некоторые приходится платить потом, а тут тебе сразу говорят, -"Всё ок, заплати и получи подарок".