Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая продукция плохая? Или ты имеешь ввиду что ещё не оттестилиСначала надо новую продукцию значит протестировать, а то если и в ней будет касяк, то зачем тогда выигрывать конкурс и брать непонятную продукцию - не логично и глупо!
Любишь конкурсы ты я смотрю.Здарова хочу выиграть в конкурсе. Хеликс я хочу выиграть в конкурсе. Заявляю.
Не это не я)))Любишь конкурсы ты я смотрю.
Видел я на пару форумах заядлого игромана, может - это ты и есть))
Его там ник Плюмбум(только английскими буквами)
..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".Сначала надо новую продукцию значит протестировать, а то если и в ней будет касяк, то зачем тогда выигрывать конкурс и брать непонятную продукцию - не логично и глупо!
Понятно..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".
panini, Стоит отметить, что данное явление не повальное и что дилер всё же решает проблему.Понятно
Это же сарказм, верно , просто очень тонкийЗдарова хочу выиграть в конкурсе. Хеликс я хочу выиграть в конкурсе. Заявляю.
Бро, я нормально отфильтрую=)Это же сарказм, верно , просто очень тонкий
А жаль, я бы тебе доверял))Не дождёшься моих тестов, я не тестирую его химку)
Какие подарки?..., Если я правильно прикидываю время (со слов дилера), то подарки уже будут с "новой партии".
..., Подарки разные бываютКакие подарки?
Пс"Как в рекламе билайна-" У нас подарки... До 20-и тысяч рублей ". Ахаха.....подарки, за которые надо платить))
Пришёл так на днюху к кому нибудь-Держи, тебе подарок, с тебя 10 штук)))