- Реакции
- 3,290
Ты ее еще не видел? Это суспензия? В какой концентрации?Мне на тест нынче жидкую выделяют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ее еще не видел? Это суспензия? В какой концентрации?Мне на тест нынче жидкую выделяют
маслодядяКоля написал(а):Ты ее еще не видел? Это суспензия? В какой концентрации?
огогого!Шикарно!С нетерпением жду результатов теста!)масло 50мг/мл
Ну тесты как таблеточного так и жидкого будут,только вот я не знаю сколько чего и комуОчень интересно
В продаже нет ) да и вряд ли появиться совсем в свободной продаже.а в продаже уже есть оно? или пока тока все на тестах?)
51rus, Не завидуй Организуй своё производство фармы, создай систему сбыта и имей хоть 20 квартир в Париже)Валерий,ничего, у него ещё наверное штук 7 осталось
Зачем столько квартир в этакой то глухомани. Представь сколько это километров от Воронежа! Тут на дачу час добираешься, так там даже интернета нет. А в том Париже что -- небось медведи по улицам ходят?имей хоть 20 квартир в Париже
@дядяКоля, и то правда ))) видел я ту Италию...на карте Сапог сапогом )Зачем столько квартир в этакой то глухомани. Представь сколько это километров от Воронежа! Тут на дачу час добираешься, так там даже интернета нет. А в том Париже что -- небось медведи по улицам ходят?
Так об этом и толкую вопрошающим. Дело не в высоких материях, а в материальном достатке.По поводу свободной продажи... Его ценник будет таким в рознице