Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С, Е, D3, группа B, калий магний))Тут в начале темы отписывались, что кто то ставил между курсами, писал что массу удержал, силовые упали))Просмотри первые три страницы, вроде там))С инсом можно каждый день тренероваться? Перед курсом хочу сдать анализы, что бы убедиться до конца стоит или нет браться за это дело! какие анализы сдавать?Можно начинать сразу после курса болда с тестом?хочу на межкурсии попробовать. Какие витамины посоветуете к нему? Я конечно еще почитаю доскональна еще есть месяц.
я пока по инсу сам прощупываю почву))В общем начинаю со след недели))еще думаю короткий или ультракороткий))invisible профи ты в этом деле
Попробуй на мосту, инс ведь еще как антикатаболик действует, следовательно не должен дать сильно посыпаться))месяц ставишь - 1,5 -2 отдыхаешь))с начала по 2-3 ед после трени, нужно определятся короткий или ультра))время приема пищи зависит))в общем после инса(чтобы подобрать правильную дозировку) советуют есть одно и тоже кол-во углей))invisible
Да я 3 раза уже эту тему перечитывал) На другие форумы даже боюсь залазить) так что буду тут вас мучить)
наверно я все таки ультра буду брать для знакомства, чего и тебе советую))invisible
Да я 3 раза уже эту тему перечитывал) На другие форумы даже боюсь залазить) так что буду тут вас мучить)
Да в аптеку приди спроси ультракороткий инс. По моему Хумалог, Новорапид и вроде Апидра. Да, вроде разделяется на короткий и ультракороткий. Нужно уточнятьinvisible
в аптеке такие вещи спрашивают короткий или ультра? Хумалог вообще разделяется на короткий или ультра?
На начальном этапе считают так: 10 гр углей на 1 ед инса))invisible
Углей на свой вес или по 2-3 штуки?
на единицу инса для начала 10 гр углей))для гипо-сникерс всегда рядом))длина курса - месяц на инсе-2 отдых))спортпит-я бы взял изолят имхо))на инсе набираешь все-и мясо и жир, следовательно блюсти диету и скурпулезно все высчитывать))ставить начинай (для знакомства) после тренировки с 2х ед(ультракороткий например от новонординска бьет сильнее чем короткий от лилли), и СРАЗУ кушай(он включится через 10 - 15 мин))да, инс с основным курсом, он помогает набирать тогда, когда отдача от аас становится все меньше, с инсом все как в первый раз(в плане набора)))я бы тренировался не поздно, потом ставил инс, потом прием пищи сразу, потом через час - полтора еще прием пищи, и там уже уровень инса падает(он через 3-4 часа прекращает действие(обычно на упаковке написано)))желательно чтобы на период сна не попадало, перестраховка на случай гипо))по дозировкам:начинаешь с 2х ед (кушаешь одно кол-во еды постоянно после инса) и повышаешь по единичке пока симптомы гипо не словишь к примеру))За 20 ед не вылезаешь))Нужно чистить печень, поджелудочную железу перед приемом инса?
например дядь Коля против инса, и аргументированно написал что может быть риск диабета в будущем))на инсе набираешь не только мясо но и жир, чтобы это было минимально(жир) нужно правильно подобрать питание))Нужно чистить печень, поджелудочную железу перед приемом инса?