Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никого не хочу обижать,просто констатация фактов.Анаболик Вас там удалили Вы не хотели работать не через гарант и на пробу ничего не предостовляли(50 пробников предлагили -50процентов).На фармате тоже самое .На русбоди Вас тоже удалили.Ибо для крутого магазина выслать на пробу на 5 к-это дорого.Просто я не понимаю,вот нельзя зайти другие ветки и почитать как правильно дела делаются?На всех удалили???? был 1 форум на котором закрыли мою тему,меня не удаляли,не кидали в ч.с. Опять ты опускаешь мой магазин
На Анаболе какой ник у него был???Я никого не хочу обижать,просто констатация фактов.Анаболик Вас там удалили Вы не хотели работать не через гарант и на пробу ничего не предостовляли(50 пробников предлагили -50процентов).На фармате тоже самое .На русбоди Вас тоже удалили.Ибо для крутого магазина выслать на пробу на 5 к-это дорого.Просто я не понимаю,вот нельзя зайти другие ветки и почитать как правильно дела делаются?
Вообще суть Вашей политики"купите о скидке,тогда дам пробники”?
Думаю это ненормально.И раз Вы не можете выделить 5к какая речь о полноценной работе?
Такой же ник и был.На Анаболе какой ник у него был???
Поправочка. На русбоди - просто закрыли тему. Я не собираюсь выдавать халявные пробники за абсолютно бесплатно! на анаболик шоп вообще лабуда какая-то произошла. С меня прям требовали эти пробники. Будто я им обязан был их предоставить. Я просто заявил о работе нашего магазина и ничего более. И тут халявщики как чайки налетели.Я никого не хочу обижать,просто констатация фактов.Анаболик Вас там удалили Вы не хотели работать не через гарант и на пробу ничего не предостовляли(50 пробников предлагили -50процентов).На фармате тоже самое .На русбоди Вас тоже удалили.Ибо для крутого магазина выслать на пробу на 5 к-это дорого.Просто я не понимаю,вот нельзя зайти другие ветки и почитать как правильно дела делаются?
Вообще суть Вашей политики"купите о скидке,тогда дам пробники”?
Думаю это ненормально.И раз Вы не можете выделить 5к какая речь о полноценной работе?
Спасибо. Верно подметили. "пробников не дам"Все ,тогда вопросов нет.Написали бы сразу идити в ж....пу пробников не дам.Удачной работы Вам!
Верно подметили,но "пока не зажопят" я даже не знаю,что ответить. Если у магазина есть какие-то намерения,то он не зажопит и будет торговать. Бизнес хороший,но опять же- столько гавна на тебя валится. Я уже согрешил,что полез на этот форум.Все ходят денег.А это как-никак неплохой бизнес,пока не зажопят)
Багир - не в обиду,но я не буду сотрудничать через гарант. Я изначально дал понять этомой первый заказ ,через гаранта оформим?
Да.да. Приписывайте меня к школьникам и подобному существу. Только настроение портить умеете)эх жаль с дочи дилов убрали, тебе бы Серега там понравилось .Так школота в основном. они бы сразу все поверили бы. Глядишь поднялся бы, на отложенных на завтрак, денежках. А тут мужик матерый,не покупается на мякину. В общем не твои клиенты.