Блог Как все начиналось. Daniskinson

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Та с ним мало кто сравниться бро, он вообще по моему скромному мнению будущий Чемпион, выглядит офигенно!
Главное что бы не загнулся, а так мне нравится его сложение, на счет самого человека сказать ничего не могу, да и не за этим мы здесь все собрались)

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Какое вино тогда предпочитаешь?
По настроению и смотря что на ужин, говядина, шашлык - красное сухое выдержанное, побольше танинов, рыба, фрукты , сыр - белое сухое, что то жирное - больше кислотности типа рислинга. Не признаю помои типа полусладких грузинских, абхазких, хз как люди это пьют. На НГ каву возьму, люблю классический метод шампанизации, картафорные игристые не очень насыщенны и богаты все как одно

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,630
По настроению и смотря что на ужин, говядина, шашлык - красное сухое выдержанное, побольше танинов, рыба, фрукты , сыр - белое сухое, что то жирное - больше кислотности типа рислинга. Не признаю помои типа полусладких грузинских, абхазких, хз как люди это пьют. На НГ каву возьму, люблю классический метод шампанизации, картафорные игристые не очень насыщенны и богаты все как одно
О, видно разбираешься)))

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Пока ребята берут мир направо и налево , вырезают килограммами гино, путешествуют по галактикам в другие миры, я заехал в зал после работы и немного поебашил
YouTube dLMCR2e6eegYouTube dLMCR2e6eegYouTube dLMCR2e6eeg
YouTube R7JSTbuI2w0YouTube R7JSTbuI2w0YouTube R7JSTbuI2w0
YouTube oRop7MCUvPsYouTube oRop7MCUvPsYouTube oRop7MCUvPs

П

Племяша

Пока ребята берут мир направо и налево , вырезают килограммами гино, путешествуют по галактикам в другие миры, я заехал в зал после работы и немного поебашил
Тебя залило ?)) нормально жмёшь ))поделись мышцами )

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Тебя залило ?)) нормально жмёшь ))поделись мышцами )
да хз залило или нет, я после НГ в третий раз в зал зашел, все не могу в ритм войти, курсануть нормально

Xetman

Новичок
Реакции
26,082
да хз залило или нет, я после НГ в третий раз в зал зашел, все не могу в ритм войти, курсануть нормально
Давай бро пора уже войти в анаболическую реку и дать всем огня :drug::greeting:так то есть люди, которые каждый день ходят в зал , но по форме не понятно за чем {cat (41)}

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Давай бро пора уже войти в анаболическую реку и дать всем огня :drug::greeting:так то есть люди, которые каждый день ходят в зал , но по форме не понятно за чем {cat (41)}
Мир брать наверное))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Скока на битку, друг?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Обязательно меня надо было задеть, да?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
На видосе страшнее чего-то. Я 70 обрхватом делаю. В принципе я прямым совсем не делаю. Битка заебись у тебя.
Спасибо за битку. Да я же работяга простой хожу в зал когда время есть, а руки у меня еще с тех пор такие , когда я вагоны разгружал в молодости

Назад
Сверху Снизу