- Реакции
- 2,076
Ахуительная работа давненько тебя не было и тут выстрел такой мощный
Офигенная форма бро!
БлагодарюОдно могу сказать: хуяси!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахуительная работа давненько тебя не было и тут выстрел такой мощный
Офигенная форма бро!
БлагодарюОдно могу сказать: хуяси!
Прикольный метод у меня не работает правдаБро , я не считаю. Все по зеркалу
Форма огонь!!!короче подсушился немного
БлагодарюФорма огонь!!!
сколько весишь ща?короче подсушился немного
точно не могу сказать не взвешивался давно ужсколько весишь ща?
Здоровый, здоровЯк!))На данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
Пару видео для развлечения
до сушки 98 кг на пике сушки 88 потом компенсировало за два месяца до 104 пришлось ограничиваться в приемах пищи что бы тормознутьсяЗдоровый, здоровЯк!))
Хорошшшш это сколько жим на наклонной ?На данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
130Хорошшшш это сколько жим на наклонной ?
У меня зал 1000 квадратов , а ноги такого тренажёра нет ((
Техника отличноНа данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
Благодарю. Приседаю в трех вариациях на тренировке, получается 9 рабочих подходов 3 по три. Делаю акцент на ноги в последнее время, минус в том что приходится в штанах паршютах гонятьТехника отлично
Благодарю. Но какой там) Ник Уокер вон моего роста примерно , а вес 130, вот это огроменDaniskinson, Бро, Огромен!
Привет привет))) давненько тебя не было)На данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
В КБ бегал, за очередными 0,75)))Привет привет))) давненько тебя не было)
Ох ты как)) и так накачался)) ну ка расскажи, какой сорт односолодового ты любишЬ?)В КБ бегал, за очередными 0,75)))
Та с ним мало кто сравниться бро, он вообще по моему скромному мнению будущий Чемпион, выглядит офигенно!Благодарю. Но какой там) Ник Уокер вон моего роста примерно , а вес 130, вот это огромен
Вот , здесь многие и совершают ошибку, вино брат только вино предаст тебе сил и эмоций))Ох ты как)) и так накачался)) ну ка расскажи, какой сорт односолодового ты любишЬ?)