- Реакции
- 2,079
Ахуительная работадавненько тебя не было и тут выстрел такой мощный
![]()
Офигенная форма бро!
БлагодарюОдно могу сказать: хуяси!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахуительная работадавненько тебя не было и тут выстрел такой мощный
![]()
Офигенная форма бро!
БлагодарюОдно могу сказать: хуяси!
Прикольный методБро , я не считаю. Все по зеркалу
Форма огонь!!!короче подсушился немного
БлагодарюФорма огонь!!!![]()
сколько весишь ща?короче подсушился немного
точно не могу сказать не взвешивался давно ужсколько весишь ща?
Здоровый, здоровЯк!))На данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
Пару видео для развлечения
до сушки 98 кг на пике сушки 88 потом компенсировало за два месяца до 104 пришлось ограничиваться в приемах пищи что бы тормознутьсяЗдоровый, здоровЯк!))
ХорошшшшНа данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
130Хорошшшшэто сколько жим на наклонной ?
У меня зал 1000 квадратов , а ноги такого тренажёра нет ((
Техника отличноНа данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
Благодарю. Приседаю в трех вариациях на тренировке, получается 9 рабочих подходов 3 по три. Делаю акцент на ноги в последнее время, минус в том что приходится в штанах паршютах гонятьТехника отлично![]()
Благодарю. Но какой там) Ник Уокер вон моего роста примерно , а вес 130, вот это огромен
Привет привет))) давненько тебя не было)На данный момент не соблюдаю какую либо диету, на курсе месяц, прибавил в объеме ног 2,5 см за 4 недели (4 тренировки)
В КБ бегал, за очередными 0,75)))Привет привет))) давненько тебя не было)
Ох ты как)) и так накачался)) ну ка расскажи, какой сорт односолодового ты любишЬ?)В КБ бегал, за очередными 0,75)))
Та с ним мало кто сравниться бро, он вообще по моему скромному мнению будущий Чемпион, выглядит офигенно!Благодарю. Но какой там) Ник Уокер вон моего роста примерно , а вес 130, вот это огромен
Вот , здесь многие и совершают ошибку, вино брат только вино предаст тебе сил и эмоций))Ох ты как)) и так накачался)) ну ка расскажи, какой сорт односолодового ты любишЬ?)