- Реакции
- 2,076
Возможно он и был бы идеальным если бы я не был эктаморфом, быстрый рост мышечной массы это не про меняСмотриш на фото и думаеш во рама а потом херак 172см=)ну такой рост для бб идеален
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно он и был бы идеальным если бы я не был эктаморфом, быстрый рост мышечной массы это не про меняСмотриш на фото и думаеш во рама а потом херак 172см=)ну такой рост для бб идеален
Ну всежи не длинные рычаги=)Возможно он и был бы идеальным если бы я не был эктаморфом, быстрый рост мышечной массы это не про меня
Ну конечно не как у двух метрового , но лучше быть повыше и генетически одаренным чем низким эктоморфом, но еще хуже - высоким эктоморфом )))Ну всежи не длинные рычаги=)
эх, а к этому бы еще параллельно "богатым и здоровым" - вообще отлично было бы! ))но лучше быть повыше и генетически одаренным
Идеально)))эх, а к этому бы еще параллельно "богатым и здоровым" - вообще отлично было бы! ))
Как яНу конечно не как у двух метрового , но лучше быть повыше и генетически одаренным чем низким эктоморфом, но еще хуже - высоким эктоморфом )))
Можно сократить до очень богатым? Со здоровьем сам разберусь)эх, а к этому бы еще параллельно "богатым и здоровым" - вообще отлично было бы! ))
можно... если что - скажешь, что я разрешилМожно сократить до очень богатым? Со здоровьем сам разберусь)
Всё так просто?можно... если что - скажешь, что я разрешил
плюс-минус похожая аптечка )Назовем это "аптека и добавки" это то что помимо АС я принимаю
Посмотреть вложение 37186
Бро, ты кроме махов перед собой делаешь что-нибудь?) Или это любимое упражнение. И в прошлых видео оно мне запомнилось)Всем привет. с начала сушки скинул 5 кг до 93.
Снял эпизод тренировки
Конечно любимое)) еще делаю махи в стороны))Бро, ты кроме махов перед собой делаешь что-нибудь?) Или это любимое упражнение. И в прошлых видео оно мне запомнилось)
Пили видосики для мотивации)Конечно любимое)) еще делаю махи в стороны))
Слишком много времени надо, я в инст больше заливаю. Здесь просто меня сняли и скинули мне видео, было время я его на ютюб залили. А так в инсте много чего есть. Да я не люблю себя снимать в целом. Здесь же тоже это мало кому интересно, мало кто посмотрит я же не топ Олимпии это и понятно, вот и не очень хочется времени терять, а так вроде что то есть и ладно, вроде кто то что то посмотрел)) Главное я думал информация, но тоже людям интересно когда ты уже чего то показал, что то завоевал , добился. Так что по возможности)Пили видосики для мотивации)