R
ROCKET
Нет! самому надо было переводить и печатать тут))))А что, он не умеет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! самому надо было переводить и печатать тут))))А что, он не умеет?
кстати, где-то даже какое-то обоснование этому читал )) уже не вспомню, но выглядело вполне додстоверно ))И одни девки получаются))
Да я тож читал, но щас тоже не отвечу почему)))кстати, где-то даже какое-то обоснование этому читал )) уже не вспомню, но выглядело вполне додстоверно ))
полностью!Знакомые ситуации ребята?)
У меня так сейчас когда я ноги подхожу после кого то делать там весит например три блина и делают Новички ,а я такой хуякс ещё сверху три и на легке на разминку по 30 раз , за то они я вижу со стороны потом улыбаются и может немного смеются ,когда я бегаю блины 20ки по залу ищуВсем привет Сегодня на досуге задумался о тренировочном плане, как бы подобрать лучше всего... С учётом выходных, и... Полетели в голову мысли, с чего я раньше начинал свои тренировочные дни.
Самый первый походы в зал это было аля чё нибудь потягаю и пойдет) особенно это были совместные походы с другом , поэтому, мы больше там п*здели, чем занимались делом) ну и мерились кто больше пожрет от груди))) как сейчас помню, 40 кг меня давило на ура
Спустя н-ое количество времени, я уже начал заниматься соло в качалке возле дома, там была хорошая атмосфера, владелец, он же был тренер в зале, много мне рассказывал небольшие нюансы (как сейчас понимаю, не очень полезные но да ладно))) тогда они были в тему. Так я начал постигать первые правильные шаги. А ещё.... В какой то момент, меня хотела перетянуть одна барышня на свои тренировки, она являлась там тоже тренером, но смысл тогда не понимал, зачем ей я? Тратить на меня время, когда не собирался башлять за тренировки, ибо бабок у меня не было)))
Может хотела затянуть на платный тренинг, типо пробные занятия сначала))
а может и чего другое совсем
Но больше всего бесило, это ее советы)))
Типо надо отжиматься в день груди, а в день спины подтягиваться. А я думаю, чё ты мне тут советуешь, я пришел железо тянуть, турник и отжимания я дома сделаю)))
Пффф))) иди делай чё нить сама , со своим весом)
Хотя она была пиздатого телосложения, больше меня в 2 раза на тот момент ля)
А самое, что больше напрягало в начале своего пути, это силовые
Подходил я значит делать присед, накинул на штангу по 5кг на обе стороны, и делаю присед 30кг)))
А тут эта сучара подходит и делает присед рядом в 60-70 кг....
Как же в бошке происходило бомбито))
Там тренболоновая ярость отдыхает))
ЗЫ. Отдельная история когда подходит бывалый и берет твой вес))) дай ка я разомнусь им))
А ты там потеешь, еле выживаешь под штангой))) чуть ли не каждую тренировку давила штанга))))
Знакомые ситуации ребята?)
В моём зале (Где все начиналось )скажу честно в то время не было ни одного Тренера ,они появились в 2016-2017 только(и то они появились все переехавшие с Украины ), когда я уже сам многому нахватался и научился и вообще переехал жить в другой город)))Всем привет Сегодня на досуге задумался о тренировочном плане, как бы подобрать лучше всего... С учётом выходных, и... Полетели в голову мысли, с чего я раньше начинал свои тренировочные дни.
Самый первый походы в зал это было аля чё нибудь потягаю и пойдет) особенно это были совместные походы с другом , поэтому, мы больше там п*здели, чем занимались делом) ну и мерились кто больше пожрет от груди))) как сейчас помню, 40 кг меня давило на ура
Спустя н-ое количество времени, я уже начал заниматься соло в качалке возле дома, там была хорошая атмосфера, владелец, он же был тренер в зале, много мне рассказывал небольшие нюансы (как сейчас понимаю, не очень полезные но да ладно))) тогда они были в тему. Так я начал постигать первые правильные шаги. А ещё.... В какой то момент, меня хотела перетянуть одна барышня на свои тренировки, она являлась там тоже тренером, но смысл тогда не понимал, зачем ей я? Тратить на меня время, когда не собирался башлять за тренировки, ибо бабок у меня не было)))
Может хотела затянуть на платный тренинг, типо пробные занятия сначала))
а может и чего другое совсем
Но больше всего бесило, это ее советы)))
Типо надо отжиматься в день груди, а в день спины подтягиваться. А я думаю, чё ты мне тут советуешь, я пришел железо тянуть, турник и отжимания я дома сделаю)))
Пффф))) иди делай чё нить сама , со своим весом)
Хотя она была пиздатого телосложения, больше меня в 2 раза на тот момент ля)
А самое, что больше напрягало в начале своего пути, это силовые
Подходил я значит делать присед, накинул на штангу по 5кг на обе стороны, и делаю присед 30кг)))
А тут эта сучара подходит и делает присед рядом в 60-70 кг....
Как же в бошке происходило бомбито))
Там тренболоновая ярость отдыхает))
ЗЫ. Отдельная история когда подходит бывалый и берет твой вес))) дай ка я разомнусь им))
А ты там потеешь, еле выживаешь под штангой))) чуть ли не каждую тренировку давила штанга))))
Знакомые ситуации ребята?)
Кстати да, около 10 лет назад ваще не было почти мясных баб... Ща прям мода какая тополностью!
ну кроме здоровой телки )) тогда у нас такие были редкостью )) а вот здоровых парней хватало
Он смотрит тебя и запоминает, чтобы потом в темном переулке подловить))))У меня так сейчас когда я ноги подхожу после кого то делать там весит например три блина и делают Новички ,а я такой хуякс ещё сверху три и на легке на разминку по 30 раз , за то они я вижу со стороны потом улыбаются и может немного смеются ,когда я бегаю блины 20ки по залу ищу
Мне помощник был интернет, смотрел методики, видосы всякие и пробовал)))В моём зале (Где все начиналось )скажу честно в то время не было ни одного Тренера ,они появились в 2016-2017 только(и то они появились все переехавшие с Украины ), когда я уже сам многому нахватался и научился и вообще переехал жить в другой город)))
Да дружище полностью тебя тут поддержу именно от туда черпал всю инфу .Мне помощник был интернет, смотрел методики, видосы всякие и пробовал)))
Особенно посмотришь видео, где зальют в уши, типо это упражнение не делают в залах почти никто! А зря! Профи делают уже тыщу лет и вы посмотрите на них!!!Да дружище полностью тебя тут поддержу именно от туда черпал всю инфу .
И я прям помню, как раз видел вышло какое нибудь с изьебом изоляцией и тд от какого нибудь известного атлета ,
Приходишь в зал и через одного все долбят это упражнение
да 10 лет уже попадались... я про 25 лет назад говорилКстати да, около 10 лет назад ваще не было почти мясных баб
25 лет назад, я сидел у родителей на кухне, жрал что мне давали, а 2ю порцию добавки держал рукой, чтобы никто больше не слопал, пока я занят 1й))))да 10 лет уже попадались... я про 25 лет назад говорил
Не знаю где вы ищете мясных, но в моем городе одни жирные. )да 10 лет уже попадались... я про 25 лет назад говорил
Привет! А что у вас в залах нет таких ??? "Коняшек" ?)))Не знаю где вы ищете мясных, но в моем городе одни жирные. )
Неа. Есть пару жопастых. В основном или жирные или дохлые. Только жопы свои фоткаю все времяПривет! А что у вас в залах нет таких ??? "Коняшек" ?)))