J
Jus
неее... у нас жоапстеньких с хорошей фигурой в достатке ) а таких прям откровенно жирных... ну только тетки хорошо в возрасте, но им вообще респект, что пришли в зал и что-то делаютНеа. Есть пару жопастых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее... у нас жоапстеньких с хорошей фигурой в достатке ) а таких прям откровенно жирных... ну только тетки хорошо в возрасте, но им вообще респект, что пришли в зал и что-то делаютНеа. Есть пару жопастых
в топку эти порошкиДрузья, а вы как считаете, спортивное питание считается неотъемлемой частью? Или можно обойтись без него?
Ну, если дохлые фоткают свои жопы, значит, у них жопы хоть накачанны, а что нам - мужчинам ещё надо , нагнул такую и давай ей массаж делать в её накачаную))Неа. Есть пару жопастых. В основном или жирные или дохлые. Только жопы свои фоткаю все время
Согласен!таких прям откровенно жирных... ну только тетки хорошо в возрасте, но им вообще респект, что пришли в зал и что-то делают
Прот нужен, если весишь за сто и больше чистого мяса, а для дальнейшей гипертрофии нужно - больше белка жрать, а добавлять уже белок из твёрдой пищи, жкт не справиться.в топку эти порошки
а аппетит у меня может упасть только после 4 недель оралки в норм дозах )) лето, зима - похуй
заметил, что в раздевалке у нас порошки всякие жрут на 90% или дрыщи или жиробасы, причем они в одной кондиции (вернее в некондиции) уже который год, а спортивные ребята эту гадость не пользуют
Пилять.... Вот поэтому я ещё и не женился, потому, что у нас- таких нету (((((вот например )
Посмотреть вложение 28371
или вот
Посмотреть вложение 28372
Посмотреть вложение 28373
Посмотреть вложение 28374
ну и тд ))
если ты весишь за 100 кило чистого мяса - у тебя и размеры соответствующие и объем пуза тоже некислый (как в анекдоте - с плохими зубами такую жопу не нажрёшь!)Прот нужен, если весишь за сто и больше чистого мяса, а для дальнейшей гипертрофии нужно - больше белка жрать, а добавлять уже белок из твёрдой пищи, жкт не справиться.
категорически сочувствую, бро )Пилять.... Вот поэтому я ещё и не женился, потому, что у нас- таких нету (((((
Я недавно весил 105 кг, пузо вообще не было, а когда в 21 год весил 114 кг-так пузо не торчало, просто прослойка чуть жирка была на животе, нетакой рельефный был (это фото у меня есть, где я 114 кг вешу, в своём блоге скидывал, там я с бабушкой своей стою)если ты весишь за 100 кило чистого мяса - у тебя и размеры соответствующие и объем пуза тоже некислый (как в анекдоте - с плохими зубами такую жопу не нажрёшь!)
А от 2 до 2,5 г на кг массы белка в сутки - с головой! наедается просто тьфу и растереть
да я не буквально, что "огромное пузо" )) я имею в виду, что раз ты нажрал 100+ кило - значит ты способность поглощать и переваривать пищу полюбому тоже тренировал ) оно все тренируется... ))Я недавно весил 105 кг, пузо вообще не было, а когда в 21 год весил 114 кг-так пузо не торчало, просто прослойка чуть жирка была на животе, нетакой рельефный был (это фото у меня есть, где я 114 кг вешу, в своём блоге скидывал, там я с бабушкой своей стою)
Пойду по вене дамкатегорически сочувствую, бро )
Да ию ты не понял про, что я имел ввиду. Я про то, что не у всех жкт справиться - больше жрать твёрдую пищу, а не в плане, что тупо не жрать - больше пищи как таковой))да я не буквально, что "огромное пузо" )) я имею в виду, что раз ты нажрал 100+ кило - значит ты способность поглощать и переваривать пищу полюбому тоже тренировал ) оно все тренируется... ))
Так у тебя ж город с названием Жиринск, что ж ты хочешь то))))Не знаю где вы ищете мясных, но в моем городе одни жирные. )
Как получится) тут столько нас таких крутых) и не понятно кто в итоге победит)Ракета ставлю на тебя ты должен порвать рыжего
Без этого то никак))) эти самые дохлые или жирные превращаются потом в фито.....Неа. Есть пару жопастых. В основном или жирные или дохлые. Только жопы свои фоткаю все время
Пхаххахаха, теперь я знаю куда надо ехать на массонабор)))))Так у тебя ж город с названием Жиринск, что ж ты хочешь то))))
Эт шутка была, нет такого города)))Пхаххахаха, теперь я знаю куда надо ехать на массонабор)))))
Это хорошо что так. У меня опалка тож может заглушить, но это если начнется что то типо изжоги, я вместе с ней закидываю Омез и все пучкомв топку эти порошки
а аппетит у меня может упасть только после 4 недель оралки в норм дозах )) лето, зима - похуй
заметил, что в раздевалке у нас порошки всякие жрут на 90% или дрыщи или жиробасы, причем они в одной кондиции (вернее в некондиции) уже который год, а спортивные ребята эту гадость не пользуют
Ну ладно, не судьба значит))Эт шутка была, нет такого города)))