- Реакции
- 10,756
я если бутеров и другого дерьма поем то есть потом долго не хочу. Могу целый день не хотеть.Странно, у меня они проваливаются будто и не ел вовсе)
Чего так я хз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я если бутеров и другого дерьма поем то есть потом долго не хочу. Могу целый день не хотеть.Странно, у меня они проваливаются будто и не ел вовсе)
Подключи себе ферменты, на цикл набора, чтобы не испытывать такие сложности, как уменьшение калорий пойдет мост/сушка так убирай егоя если бутеров и другого дерьма поем то есть потом долго не хочу. Могу целый день не хотеть.
Чего так я хз.
Панкреатин ем сейчас.Подключи себе ферменты, на цикл набора, чтобы не испытывать такие сложности, как уменьшение калорий пойдет мост/сушка так убирай его
Ну он довольно слабенький, если что)Панкреатин ем сейчас.
так смотря по сколько есть )Ну он довольно слабенький, если что)
А что рекомендуешь?Ну он довольно слабенький, если что)
креон и фестал наверное что первое приходит мне на умА что рекомендуешь?
Фестал либо панзинорм, ну или как кетман написал, можно креончика полупить)А что рекомендуешь?
Но жрём то мы много обычно)))так смотря по сколько есть )
Вот за растительные скинул, они тоже оч хорошо работаютК
креон и фестал наверное что первое приходит мне на ум
Бро опачки взял на вооружение а по сколько ты такие кидаешь?
Панкреатин норм для тех, кто обычно питается)) и случайно на ужин передрал на 300 калорий больше и он думает о боги, щас лопну)))так смотря по сколько есть )
По 1 кидаю обычно, макс 2 в прием, если оч убойная порция)Бро опачки взял на вооружение а по сколько ты такие кидаешь?
Принял обнялПо 1 кидаю обычно, макс 2 в прием, если оч убойная порция)
Ну так и панкреатина закидывать больше, там за раз 4-5 таблеток за глаза хватаетНо жрём то мы много обычно)))
причем с утра 1200-1500 ккал залетает, как тёща под лёд... через часик-полтора чаю с пряниками, потом еще через час здоровенную чиабатту с сыром, потом к обеду уже 800-900 ккал напряжновато, под панкреатин, перекус перед треней уже по ситуации, иногда прорывает и могу влупить чота, а иногда не лезет, и только к ужину попускаетПанкреатин норм для тех, кто обычно питается)) и случайно на ужин передрал на 300 калорий больше и он думает о боги, щас лопну)))
А мы за раз едим за 1000+ калорий на наборе, тут уже др подход))
вот по 4 и глотаю - нормНу так и панкреатина закидывать больше, там за раз 4-5 таблеток за глаза хватает
Или ты не можешь проглатить пять таблеток панкреатина за раз?)))
Значит 5 таблеток метана могу?) А эти нет?)Ну так и панкреатина закидывать больше, там за раз 4-5 таблеток за глаза хватает
Или ты не можешь проглатить пять таблеток панкреатина за раз?)))
Утром ваще черная дыра) мне кажется я могу 5ч не отходить от холодильника после пробужденияпричем с утра 1200-1500 ккал залетает, как тёща под лёд... через часик-полтора чаю с пряниками, потом еще через час здоровенную чиабатту с сыром, потом к обеду уже 800-900 ккал напряжновато, под панкреатин, перекус перед треней уже по ситуации, иногда прорывает и могу влупить чота, а иногда не лезет, и только к ужину попускает