J
Jus
Факт!У меня вечный акцент стоит дельты-руки, то что имею мне мало) бич качков....
Вот будет полтос скажешь, ну и это чё? Руки? Таааак, едем до 55))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт!У меня вечный акцент стоит дельты-руки, то что имею мне мало) бич качков....
Вот будет полтос скажешь, ну и это чё? Руки? Таааак, едем до 55))
У меня там 42!ну по сравнению с недавней фоткой "чантико" это просто охуенный резалт! ))
Ещё после травмы бицепс левый потерял форму, объемы одинаковые с правой, но выглядит поршивее))Факт!
Чего именно у тебя там 42?)))У меня там 42!
Всё вместе!Чего именно у тебя там 42?)))
Объем двух рук?)Всё вместе!
ТрёхОбъем двух рук?)
Чё то ваще печально тогда
Две по 12, остальное третья забирает.Чё то ваще печально тогда
Ладно бы мы говорили о длине боюсь представить бля кого такая третья рука в обхвате))Две по 12, остальное третья забирает.
Рама.И немного актуальных фото
С маек перешёл на футболки
Акне побеждает временно...
Да мальчик генетика у тебя хорошаяИ немного актуальных фото
Бро бомба ,как я с утра проморгал ,как всегда все самое интересное заспамили и незаметилИ немного актуальных фото
А ты хороший шутник)))Да мальчик генетика у тебя хорошая
Да чо мы тут битками мерились немного)Бро бомба ,как я с утра проморгал ,как всегда все самое интересное заспамили и незаметил
Ну чем ещё кочкам в свободное время заняться?!Да чо мы тут битками мерились немного)
Дядь, вы меня явно с кем то перепутали)Да мальчик генетика у тебя хорошая
Ой, столько всего... Даже не знаю с чего начать))) у меня по вечерам классика начинается, срач с бабкой что живёт снизу)))Ну чем ещё кочкам в свободное время заняться?!
Слышь, пацан, меляк есть? А если найду?!Дядь, вы меня явно с кем то перепутали)
Меня ветер сдувал приходилось в карманы побольше мелочи ложить , чтобы хоть как то передвигаться))))