R
ROCKET
Моя как то хотела тут сидеть, я сказал ну ка нах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничосе серьёзная дама!)ПК ваще не юзается) щас то че... Одна работа) а когда нет работы, развеиваться)
Ты просто не пробовал, а тут уже ребята её встретят как надо))Очень сомневаюсь , что она будет сидеть на форуме, такого плана
Моя почитывает форум)Моя как то хотела тут сидеть, я сказал ну ка нах
Больше маразм, в гос. службе...Ничосе серьёзная дама!)
Моя, когда засиживаюсь вас всех нах посылает)))Моя почитывает форум)
Какая добрая девушкаМоя, когда засиживаюсь вас всех нах посылает)))
И говорит.... НУ ТУПЫЕ!!!!Моя почитывает форум)
Так это из-за того, что режим проебыааю((( она следит за этим.Какая добрая девушка
Да шо ж ты творишь, ирод?! тут все под треном... А ты...
Хватит сидеть за своим компухтером?)) Иди хоть поешь?)))Так это из-за того, что режим проебыааю((( она следит за этим.
И говорит.... НУ ТУПЫЕ!!!!
Охренеть, мото и природа, Всё, развожусь к чертовой бабушки, диктуй адрес, выезжаю!!!
Ты чего это аОхренеть, мото и природа, Всё, развожусь к чертовой бабушки, диктуй адрес, выезжаю!!!
Одумайся))) это трен бушует))))Охренеть, мото и природа, Всё, развожусь к чертовой бабушки, диктуй адрес, выезжаю!!!
Убери телефон, мудак, пошли ты их всех нах... тебе спать надо!!! Дословно!Хватит сидеть за своим компухтером?)) Иди хоть поешь?)))
Неть, Всё, назад пути нетОдумайся))) это трен бушует))))
Мне перед работой надо чтобы таких пинков выдавали) а то посплю часа 4 и на сутки заступаюУбери телефон, мудак, пошли ты их всех нах... тебе спать надо!!! Дословно!