- Реакции
- 17,213
Бро ну как не начать))даже Рыжий блог завел)))PsihOtic бро, опять он начинает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро ну как не начать))даже Рыжий блог завел)))PsihOtic бро, опять он начинает!
Я люблю картоху с селёдкой и борщ))пельмени если только домашние)))но кто их сейчас дома лепит?))овсянка и яица это не обсуждается даже,еда спорстмена.Turinadrol88, картоха с селедью) Слюна пошла))Пойду поем))
А как же пельмени и фастфуд) Раз в неделю хоть?
В мск брал едим дома,400+ за пачку.норм пельмени,сибирское что то там чуть дороже не оч,дешёвые брать это писдец))Turinadrol88, Жена слепит))Дело на пол дня, вопросов нет)) Проще купить))
а почему меня не берете?)у меня дядя сидел,которого я не видел никогда,он умер давно))по тестам в военкомате они одурели,айкью мощный по их же тестам,и физические данные охуенные)тем не менее меня в ракетные записали)я послал их на хyй ))Turinadrol88, 6.8) или 6.7?
Км норм , 3 км хороший норматив.Альфа 9.30 по верхней) С учетом формы заебок)
Ну если что в ЛС)))а так конечно бесит ,что кумовство работает.Сам вот столкнулся.Turinadrol88, все сложно , честно скажу.Беседа прям на очень много времени пойдет.)
Ну, надо так надо)))PsihOtic бро, опять он начинает!
Спасибо,Бро)накидать препаратов ума много не надо))а потом не прет ничего))уж если на тесто-метане,тесто-деке не набираешь ничего ,то надо завязывать с качалкой))Turinadrol88 дружище очень хороший прогресс , и что больше всего понравилось сторонник двух АС и маленьких дозировок ,к счастью методом проб трат денег и ошибок ,тоже пришёл к такому выводу
Спасибо, Димон!Красава, бро!!!
Партия зовёт!за родину за деку!))Ну, надо так надо)))
Вооо! Ну молоток ваще! А то я уже заждался почитать )Бро ну как не начать))даже Рыжий блог завел)))
Спасибо, Бро!) Я думаю ещё дополнить бложик завтра,если успею)А так конечно на любые вопросы отвечу обязательно,если кого то заинтересует чё жру,чё колю,сколько подходов делаю))Вооо! Ну молоток ваще! А то я уже заждался почитать )
Форма отличная. силовые вообще збс! А вот расписать бы мог и побольше, тем более про фарму )) Поленился!
Кароч, хорошо, что запилил свою версию -
Конечно рассказывай бро и что ешь и что колешь)Спасибо, Бро!) Я думаю ещё дополнить бложик завтра,если успею)А так конечно на любые вопросы отвечу обязательно,если кого то заинтересует чё жру,чё колю,сколько подходов делаю))
завтра попробую сделать небольшой обзорчик своей вечки на 2020год, что ставил,в каких количествах,ну и питание тоже затрону.Конечно рассказывай бро и что ешь и что колешь)
Почему это небольшой?)) Давай большой!)завтра попробую сделать небольшой обзорчик своей вечки на 2020год, что ставил,в каких количествах,ну и питание тоже затрону.