- Реакции
- 2,555
предлагаю 50% лайков с этой темы мне засчитать, т.к. пиар за счёт меня идёт (даже в заголовке есть никнейм)Конечно рассказывай бро и что ешь и что колешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю 50% лайков с этой темы мне засчитать, т.к. пиар за счёт меня идёт (даже в заголовке есть никнейм)Конечно рассказывай бро и что ешь и что колешь)
У меня уже лет пять практически одна и та же схема приема аас,с небольшими изменениями,незначительными.Опишу ее дома за компом,с тел жутко неудобно писать,на оценку))ничего особенного,классика))Turinadrol88, это будет интересно!
Да ты охуел так выглядить без ААС, мож я чо не знаю? Нахуй я качаюсь((Спасибо,Бро!Приятно слышать от тебя)
Вот кстати фото после полугода без аас, с января этого года начал курсить,теперь наверное совсем на вечку,ибо толку нет слезать, абсолютно никакого)).Разница где то в 6-7 месяцев.
Посмотреть вложение 27525Посмотреть вложение 27526
Бро,если партия требует большой,будет большой!с телефона еле пишу, тяжко,за комп как сажусь так могу накидать нормально,завтра распишу свой стандартный вечный курс и питаниеПочему это небольшой?)) Давай большой!)
Создатель темы.что это за значок у Турика? Рядом с табличкой Тестер?Посмотреть вложение 27527
СоздательСоздатель темы.
Боженька местныйСоздатель
Димон,да там 75кг где то)думаю рука там 40 не больше,для такого стажа это не особо много,рост у меня 175,да и кость лёгкая и не широкая)Да ты охуел так выглядить без ААС, мож я чо не знаю? Нахуй я качаюсь((
Какие блять 40??? Ты ща серьезно? Ты чо, фотошопил?Димон,да там 75кг где то)думаю рука там 40 не больше,для такого стажа это не особо много,рост у меня 175,да и кость лёгкая и не широкая)
На второй фотке 45,5см)))я и Фотошоп и это как таджик-дворник и учебник по ядерной физике))никогда не пользовался))Какие блять 40??? Ты ща серьезно? Ты чо, фотошопил?
Жиза бро, я только открываю, сразу пугаюсьНа второй фотке 45,5см)))я и Фотошоп и это как таджик-дворник и учебник по ядерной физике))никогда не пользовался))
У тебя и без ас форма не плохая. Только вопрос сколько бы она такой оставалась.Спасибо,Бро!Приятно слышать от тебя)
Вот кстати фото после полугода без аас, с января этого года начал курсить,теперь наверное совсем на вечку,ибо толку нет слезать, абсолютно никакого)).Разница где то в 6-7 месяцев.
Посмотреть вложение 27525Посмотреть вложение 27526
Мой небольшой рост 175см и база лет так в 10-12 железа,до нее 7 лет л/а.Ну что там ты увидел?я гири кидал быстрей мс т/а,но правда 16кг.База, дружище)я в 75 кг хорошо выгляжу и говорил об этом на форуме.,когда то спорил с кем то,кажется с Джусом,писдеть не буду,там спор не совсем об этом был.в 85 я очень крепкий,в 90 здоровый,силовые всегда на высоком уровне,они всегда в приоритете.У тебя и без ас форма не плохая. Только вопрос сколько бы она такой оставалась.
...да и ваще красавчик!в 85 я очень крепкий,в 90 здоровый,силовые всегда на высоком уровне,они всегда в приоритете
Спасибо, дружище!очень приятно! Тем более от такого атлета как ты слышать,у нас чуть разные приоритеты,даже помню тот коротенький спор))у меня приоритет силовые в первую очередь))я не классический билдер))у меня своя тема...да и ваще красавчик!
У каждого "свой путь" )) а поспорить я люблю, когда есть время )) Это еще со школы... вечная запись в дневнике "Снова спорил с учителем"Спасибо, дружище!очень приятно! Тем более от такого атлета как ты слышать,у нас чуть разные приоритеты,даже помню тот коротенький спор))у меня приоритет силовые в первую очередь))я не классический билдер))у меня своя тема