- Реакции
- 11,610
Ну у него на все время очень много травм накопилосьНормально он себя ощущает, постоянно инфу смотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у него на все время очень много травм накопилосьНормально он себя ощущает, постоянно инфу смотрю.
Это кто на фото?
Здравия! Дима, да хз его, откуда то из инета вытащил)))Это кто на фото?
Ну по тому как сделать себе аппетит я тебе уже говорил, Дружище, заодно и СТГ с ИФР поднимутся.Здравия! Раньше лет так...не было проблем с питанием, все метал, что не приколочено, в месяц 2 пакета строго выпивал Сириус Масс гейнер, они по 5 кг по моему были, дорогие сцука...а сейчас через силу не лезет, а белок и угли нужны...
Как? Ебутаморен?Ну по тому как сделать себе аппетит я тебе уже говорил, Дружище, заодно и СТГ с ИФР поднимутся.
Инсулин бро, инсулинКак? Ебутаморен?
А схуя стг и ифрИнсулин бро, инсулин
хyй знает, я просто за инс сказал, отдельноА схуя стг и ифр
а при чем тут инс и аппетит?хyй знает, я просто за инс сказал, отдельно
Шуткую жеа при чем тут инс и аппетит?
если инс вызывает жор - это НЕПРАВИЛЬНОЕ его применение. Это значит или борщанул с дозировкой или просто не соблюдаешь график приема пищи
В идеале инс не должен вызывать НИКАКИХ явных "спецэффектов", он должен себе тихо и мирно работать транспортным гормоном, как и задумано. Уколол - подождал - покушал - инс растащил всё по клеткам - профит
А Чантико про инс явно не сказал бы, он про ибутаморен говорил
Так это, что габа обычная, что 5htp - никоим образом не приникают через ГЭБ.Вообщем по пробовал GABA по 1500, и 5-HTP 200, перед сном за 30 минут на голодный желудок), не какого жара в области груди и каких видимых эффектов не было, сон возможно стал крепче, но все же не высыпаюсь (нет состояния что отдохнул) настроение возможно с утра стало по лучше, но вчера выпил банку энергетика перед сном 0.5, ну и вкинулся колесами, и офигел, жар в области груди, колики, приятное ощущение произошло, странности какие то
С чего ты взял, что 5нтр не проникает через ГЭБ?Так это, что габа обычная, что 5htp - никоим образом не приникают через ГЭБ.
Только габа сооовсем минимально, даже незначительно я бы сказал.
А вот 5htp вообще бредовая добавка. Повышение серотонина в кровотоке и в организме, и все это мимо мозга
Смотрел психиатра, он объяснял все механизмы действия.С чего ты взял, что 5нтр не проникает через ГЭБ?
Триптофан в психиатрии используют уже очень давно для усиления антидепрессантов.
Там вроде крайне слабо проникает.С чего ты взял, что 5нтр не проникает через ГЭБ?
Триптофан в психиатрии используют уже очень давно для усиления антидепрессантов.
Хорошо,тогда в мозгу серотонин откуда берется?Смотрел психиатра, он объяснял все механизмы действия.
5HTP минимально проходит через ГЭБ и на нейромедиатор серотонин влияет минимально. На гормон серотонин да, влияет хорошо, но с него можно только в туалет хорошо сходить, либо наоборот не сходить
Так вроде нет запрета на МСМ, или вы что-то другое хотели заказать?Если на Россию запрет с Херба,какие варианты доставки есть?
Посредники?
Вот,например....Так вроде нет запрета на МСМ, или вы что-то другое хотели заказать?