- Реакции
- 1,445
Огонь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее и так нормальноКсюха, приветик, сосцы проколоты?
СогласенНеее и так нормально
Эт у меня видимо на тренировку реакция как Арни говорил, я тренируюсь и кончаю...тип тогоСогласен
Шикааарно, шикааарноЭт у меня видимо на тренировку реакция как Арни говорил, я тренируюсь и кончаю...тип того
PsihOtic, Как мне близок твой ход мыслей.Шикааарно, шикааарно
В принципе, тот же процесс, тока с штангой !Эт у меня видимо на тренировку реакция как Арни говорил, я тренируюсь и кончаю...тип того
Со спины по возможности сделаю фото, но поскольку у меня там рисунок во всю спину...качество под гримом лучше просматриваетсяВыглядит нормально. Еще бы со спины посмотреть.
Оксаныч, умничкаНемного актуальной формы на сегодняшний день. Без углеводов тяжковато, но терпимо. Мышечки уже не пампит толком, но еще шевелятся ))))Посмотреть вложение 22099 Посмотреть вложение 22100
Засмущали совсем ))) спасибо, ребята, прям окрыляете своей поддержкойОксаныч, умничка
Не, нуачо )) Чужой успех всегда радует, почему бы и не поддержать ! )Засмущали совсем ))) спасибо, ребята, прям окрыляете своей поддержкой
У первой девочки икроножные огромные, в глаза так бросаются))Ну вот оно и свершится скоро, вышли на финишную прямую. Начали слив воды и загрузку углями. Сегодня за ночь 2кг улетело, посмотрим что будет завтра. Фото моих спиногрызиков ну и моё )))
ага, есть такое, природная голень у неё такая, и это она ещё немного уменьшилась ))))У первой девочки икроножные огромные, в глаза так бросаются))
Желаю удачи тебе и спиногрызам твоим, всех рвать
Удачи вам всем, а тебе и пареньку - вдвойне !Ну вот оно и свершится скоро, вышли на финишную прямую. Начали слив воды и загрузку углями. Сегодня за ночь 2кг улетело, посмотрим что будет завтра. Фото моих спиногрызиков ну и моё )))
Спасибки )))Удачи вам всем, а тебе и пареньку - вдвойне !