- Реакции
- 309
А попа не слипнется?))Красота, подайте две
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А попа не слипнется?))Красота, подайте две
Я тоже хочу узнатьПиши и закрой для прочтения)))) открой только мне))
как всегда, главное интрига, интрига привит миромНу ты блин это блин, ну блин ну ваще да
Согласенкак всегда, главное интрига, интрига привит миром
НетьА попа не слипнется?))
Все верно. Если тайна и откроется то только PsihOticПушистый непоколебим, кремень! Сказал не скажу - не скажет!
Да, Mark_Labor ?
Одна интрига хлеще другойВсе верно. Если тайна и откроется то только PsihOtic
Ага, она предпочла не раскрывать картишкиПро курсы за 10 страниц спросили?
Значит тема порожнякАга, она предпочла не раскрывать картишки
Огонь тогда)))
Ну на ужко то можно тихонько)))Пушистый непоколебим, кремень! Сказал не скажу - не скажет!
Да, Mark_Labor ?
Да пипец)))Одна интрига хлеще другой
Конечно, а то начнут все так же готовиться по моим схемам)))Ага, она предпочла не раскрывать картишки
Только за деньги)))Значит тема порожняк
А ты не в курсе, что одна и та же схема на двух разных людей абсолютно по-разному подействует? ))Конечно, а то начнут все так же готовиться по моим схемам)))
ноги топ. голень ваще зачётВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
Лучше за ушко да на солнышко)Ну на ужко то можно тихонько)))
С удовольствиемНу на ужко то можно тихонько)))