- Реакции
- 309
А попа не слипнется?))Красота, подайте две![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А попа не слипнется?))Красота, подайте две![]()
Я тоже хочу узнатьПиши и закрой для прочтения)))) открой только мне))
Ну ты блин это блин, ну блин ну ваще да![]()
Согласенкак всегда, главное интрига, интрига привит миром
НетьА попа не слипнется?))![]()
Все верно. Если тайна и откроется то только PsihOtic
Одна интрига хлеще другойВсе верно. Если тайна и откроется то только PsihOtic
Ага, она предпочла не раскрывать картишкиПро курсы за 10 страниц спросили?
Значит тема порожнякАга, она предпочла не раскрывать картишки![]()
Огонь тогда)))
Ну на ужко то можно тихонько)))
Да пипец)))Одна интрига хлеще другой![]()
Конечно, а то начнут все так же готовиться по моим схемам)))Ага, она предпочла не раскрывать картишки![]()
Только за деньги)))Значит тема порожняк
А ты не в курсе, что одна и та же схема на двух разных людей абсолютно по-разному подействует? ))Конечно, а то начнут все так же готовиться по моим схемам)))
ноги топ. голень ваще зачётВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
Лучше за ушко да на солнышко)Ну на ужко то можно тихонько)))
С удовольствиемНу на ужко то можно тихонько)))