- Реакции
- 309
Все любят)Я слишком сильно люблю кушоть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все любят)Я слишком сильно люблю кушоть![]()
ПП пицца)
Ну вы даёте ребята)))) развели здесь демагогию)))Да я помочь тебе хочу, как ты не поймешь
Отличная форма)ВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
Это прекрасноСтранно, у меня, когда я на сушке нет желания сорваться)
У меня есть сила воли, но нет желания применять её к едеВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
По поводу еды у меня ее нет совсем, когда я голодный, то я злой и вредный, жить со мной таким никто не хочет, поэтому, кормятУ меня есть сила воли, но нет желания применять её к еде![]()
Очень сильно два полупардона, но... разве у нас не частенько такое происходит?Приветствую Всех!
Становится крайне непонятно, чей конкретно этот блог)
Просто ведём дискуссию внутри блогаПриветствую Всех!
И держим его в топе, привлекая внимание публики)Просто ведём дискуссию внутри блога![]()
И поднимаем рейтингИ держим его в топе, привлекая внимание публики)
Спасибо)Отличная форма)
Да, это ппц как здорово)Это прекрасно![]()
Это уже другой вопрос, и отдельный пост))))У меня есть сила воли, но нет желания применять её к еде![]()
Я бы тоже кормила, а то не нароком по башке не хочется схлопотать)))По поводу еды у меня ее нет совсем, когда я голодный, то я злой и вредный, жить со мной таким никто не хочет, поэтому, кормят![]()
Ахаааа)))) по ходу качково-народный))) да ладно, весело же общаемся, мне не жалко)Приветствую Всех!
А вот за это спасибо огромное)))И держим его в топе, привлекая внимание публики)
Огонь)))И поднимаем рейтинг