- Реакции
- 309
Все любят)Я слишком сильно люблю кушоть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все любят)Я слишком сильно люблю кушоть
ПП пицца)Держи. Под сушку специально, на ТОНКОМ тесте, все как полагается!
Посмотреть вложение 30699
Ну вы даёте ребята)))) развели здесь демагогию)))Да я помочь тебе хочу, как ты не поймешь
Отличная форма)ВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
Это прекрасноСтранно, у меня, когда я на сушке нет желания сорваться)
У меня есть сила воли, но нет желания применять её к едеВОТ ВАМ ОТВЕТОЧКА НА ВАШИ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ)))
КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ?
⠀
Многие люди ленивы, неорганизованы и безответственны. И во многих случаях всему виной отсутствие силы воли.
⠀
Сила воли - фундамент для всего и вся. Многие исследования говорят, что все успешные люди добились чего-либо именно с её помощью. Ведь можно быть не слишком одарённым талантами и умом, но при достаточном усилии достичь многих вершин. Именно воля заставляет нас прилагать эти самые усилия, даже когда нам лень, мы устали и т.д.
⠀
Мне многие задают вопрос: "Как ты себя заставляешь каждый день взвешивать еду, ходить на тренировки, делать часовое кардио и держать режим?"
⠀
Я отвечу так... Для меня, как спортсмену, главной движующей силой является конечная цель, она же является моей мотивацией, которая формирует мою силу воли.
⠀
Даже мне, порой лень встать рано утром с кровати и пойти на часовое кардио на голодный желудок. И много раз приходиться себя заставлять и преодолевать зону комфорта.
⠀
КАК ЖЕ РАЗВИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ???
⠀
1) Главную задачу можно разбить на несколько более мелких.
2) Для каждого этапа следует определить четкий срок и обязательно выполнить его.
3) Не забывать чувствовать удовлетворение от выполненной работы.
4) Следует ввести в обиход и ежедневно делать что-то, что в обычной жизни не является привычным. Это будет способ как выработать силу воли, так и усвоить полезные привычки.
⠀
По началу будет тяжело и не комфортно, но ведь всегда работа над собой - это очень не простая, а порой и болезненная работа. Но через некоторое время вы увидите, что уже те или иные действия вам уже даются значительно легче!
⠀
Итак маленькими шажочками вы дайдёте до своей намеченной цели!
⠀
Главное в этом деле - не сворачивать со своего пути, а идти напролом к своей цели, не жалея себя!!!Посмотреть вложение 30716
По поводу еды у меня ее нет совсем, когда я голодный, то я злой и вредный, жить со мной таким никто не хочет, поэтому, кормятУ меня есть сила воли, но нет желания применять её к еде
Очень сильно два полупардона, но... разве у нас не частенько такое происходит?Приветствую Всех!
Становится крайне непонятно, чей конкретно этот блог)
Просто ведём дискуссию внутри блогаПриветствую Всех!
И держим его в топе, привлекая внимание публики)Просто ведём дискуссию внутри блога
И поднимаем рейтингИ держим его в топе, привлекая внимание публики)
Спасибо)Отличная форма)
Да, это ппц как здорово)Это прекрасно
Это уже другой вопрос, и отдельный пост))))У меня есть сила воли, но нет желания применять её к еде
Я бы тоже кормила, а то не нароком по башке не хочется схлопотать)))По поводу еды у меня ее нет совсем, когда я голодный, то я злой и вредный, жить со мной таким никто не хочет, поэтому, кормят
Ахаааа)))) по ходу качково-народный))) да ладно, весело же общаемся, мне не жалко)Приветствую Всех!
А вот за это спасибо огромное)))И держим его в топе, привлекая внимание публики)
Огонь)))И поднимаем рейтинг