Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же йухня, в муках
Я даже не буду понимать, что меня убилоТакая же йухня, в муках![]()
Любой умрёт)))
Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорватьсяЛюбой умрёт)))
Один я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на неделькуНе уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться![]()
Я слишком сильно люблю кушотьОдин я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на недельку
пиццу буш?Я слишком сильно люблю кушоть![]()
2пиццу буш?![]()
Ух сушка конечно отличная выходит
Слыш тут чизкейк привезли, да и можно шлифануть пиццей и колой, кстати а какие твои любимые конфеты или сладости?Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться![]()
Да вы что сговорились теперь?Слыш тут чизкейк привезли, да и можно шлифануть пиццей и колой, кстати а какие твои любимые конфеты или сладости?
Просто ответь)Да вы что сговорились теперь?![]()
Да не хочу я даже думать о вкусностях, у меня кстати и нет аппетита на них)Просто ответь)
Люди порой говорят о вкусностях: я еще не нашел их. Но их не находят, а едятДа не хочу я даже думать о вкусностях, у меня кстати и нет аппетита на них)
Который порой слишком часто умничают и их потом находят и едят.Люди порой говорят о вкусностях: я еще не нашел их. Но их не находят, а едят
Да я помочь тебе хочу, как ты не поймешьКоторый порой слишком часто умничают и их потом находят и едят.
Такая же йухня, в муках![]()
Странно, у меня, когда я на сушке нет желания сорваться)Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться![]()
Я так же)Один я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на недельку