Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же йухня, в мукахALESSY, Если я сделаю 300-500 калорий, я умру.
Я даже не буду понимать, что меня убилоТакая же йухня, в муках
Любой умрёт)))ALESSY, Если я сделаю 300-500 калорий, я умру.
Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорватьсяЛюбой умрёт)))
Один я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на неделькуНе уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться
Я слишком сильно люблю кушотьОдин я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на недельку
пиццу буш?Я слишком сильно люблю кушоть
2пиццу буш?
Ух сушка конечно отличная выходитДержи. Под сушку специально, на ТОНКОМ тесте, все как полагается!
Посмотреть вложение 30699
Слыш тут чизкейк привезли, да и можно шлифануть пиццей и колой, кстати а какие твои любимые конфеты или сладости?Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться
Да вы что сговорились теперь?Слыш тут чизкейк привезли, да и можно шлифануть пиццей и колой, кстати а какие твои любимые конфеты или сладости?
Просто ответь)Да вы что сговорились теперь?
Да не хочу я даже думать о вкусностях, у меня кстати и нет аппетита на них)Просто ответь)
Люди порой говорят о вкусностях: я еще не нашел их. Но их не находят, а едятДа не хочу я даже думать о вкусностях, у меня кстати и нет аппетита на них)
Который порой слишком часто умничают и их потом находят и едят.Люди порой говорят о вкусностях: я еще не нашел их. Но их не находят, а едят
Да я помочь тебе хочу, как ты не поймешьКоторый порой слишком часто умничают и их потом находят и едят.
Такая же йухня, в муках
Странно, у меня, когда я на сушке нет желания сорваться)Не уверен, что эта сметь будет настолько мучительна как моя...Хотя я и так на сушке и каждый день хочу сорваться
Я так же)Один я, что ли, к сушке вообще ровно отношусь? )) читмила раз в 2 недели с головой хватает, и тот могу пропустить на недельку